Арарат и Екатерина Кещян
Арарат и Екатерина Кещян // Фото: «Инстаграм»

Семью звезды сериала «Универ» Арарата Кещяна многие считают образцовой. Действительно, актер и его очаровательная супруга Катя очень трепетно относятся друг к другу, великолепно смотрятся вместе и буквально сияют, когда оказываются на публике в компании друг друга. Счастливые супруги воспитывают маленькую дочь Еву, успехами которой время от времени делятся на страницах своих микроблогов. Тем, кто активно следит за жизнью артиста и его жены, хорошо известно, что Катя Кещян никогда не сидит на месте. Предприимчивая супруга актера активно занимается собственным бизнесом, связанным с организацией семейныхторжеств и успевает при этом заботиться о малышке Еве. При этом и Арарат, и Катя невероятно заняты и, как призналась молодая мама, порой не успевают даже просто видеться.

Жена Арарата Кещяна разместила в «Инстаграме» совместное фото с любимым мужем, и в подписи к нему пожаловалась на редкие встречи с ним. «Дома не видимся, а вот в Питере повезло», - написала Екатерина.

Подписчики избранницы Кещяна отметили, как рады тому, что супруги все же проводят время вместе. Многие не могли не отметить, что Арарат выглядит весьма уставшим. Вероятно, большая загруженность действительно сказывается на состоянии звезды. Тем не менее, Катерина с пониманием относится к этому, а потому проявляет по отношению к мужу только заботу и внимание.

Надо сказать, в микроблоге жены артиста довольно часто появляются вопросы поклонников о том, как супругам удается сохранить счастливый брак, учитывая, что у каждого много своих забот. По мнению Екатерины Кещян, муж и жена должны оба работать и постоянно развиваться, чтобы им всегда было интересно друг с другом.

Супруги радуются каждой минуте, проведенной вместе
Супруги радуются каждой минуте, проведенной вместе // Фото: «Инстаграм»

К слову, секретами семейного счастья не так давно поделилась популярная телеведущая Анфиса Чехова. Звезда выделила несколько правил, которых они с мужем Гурамом Баблишвили придерживаются для того, чтобы сохранить мир в доме. «Если пара уделяет все свое время детям, они перестают быть мужчиной и женщиной, – считает Анфиса. – Когда мы поженились, то ни дня не проводили без Солика и к концу года даже думали развестись. Но как только оставили сына бабушкам и улетели в Майами, все изменилось. Надо ходить на свидания! Мужчину нужно удивлять: новым стилем или красивым бельем! Можно играть в ролевые игры – например, приходить на встречу, будто вы не знакомы. Тогда романтика в отношениях не угаснет».