Арарат Кещян с женой Екатериной
Арарат Кещян с женой Екатериной // Фото: социальные сети

Звезда сериала «Универ» празднует пополнение в семье. Избранница Арарата Кещяна Екатерина подарила ему очаровательную девочку. Молодая мама прекрасно себя чувствует и восстанавливается после родов. В «Инстаграме» Арарата появилась первая фотография прелестной малышки. На снимке, который спровоцировал бурные обсуждения в Сети, запечатлен ребенок, лежащий на спине.

По словам Кещяна, они с супругой решили назвать дочь Дианой. Поклонники актера засыпали его поздравлениями в социальных сетях. Они желают малышке расти здоровой и счастливой, на радость своим родителям.

Об интересном положении супруги Арарата Екатерины стало известно в июле. Тогда Кещян подтвердил «СтарХиту» информацию о предстоящем пополнении в семье. «Да, Катя действительно беременна, но пока я не очень хочу об этом распространяться», – сообщил Кещян «СтарХиту».

На протяжении всего периода беременности жена известного актера прекрасно себя чувствовала. Находясь на отдыхе за рубежом, Екатерина принимала солнечные ванны и старалась есть как можно больше фруктов. Что же касается водных процедур, то они были ей противопоказаны. Дело в том, что Екатерина сломала ногу, неудачно спустившись по крутой лестнице. 

«Последняя ступенька была неудачной, от боли трясло все тело, – отмечала молодая женщина. – Из-за паники забыла все слова на английском, в страховой настаивали, чтобы я запомнила миллион бумаг… Психанула и заплатила 500 евро за гипс и костыли».

У звезды сериала «Универ» также есть старшая дочь Ева, которой в сентябре исполнилось три года. Родители долгое время избегали делиться фотографиями, на которых запечатлено лицо ребенка. Лишь когда малышке исполнилось два года, Арарат и Екатерина осмелились показать, на кого она похожа. Несмотря на юный возраст, Ева уже успела стать звездой социальных сетей. Каждый снимок с наследницей актера набирает множество лайков в «Инстаграме». По мнению фанатов Кещяна, Ева напоминает отца.

Звезда сериала «Универ» узаконил отношения с избранницей Екатериной в январе 2013 года. Возлюбленная актера возглавляет агентство праздников «Уткин дом», совмещая работу и семейные обязанности. Арарат старается проводить с близкими все свободное время, выкраивая его в своем плотном графике.