Ариана Гранде
Ариана Гранде // Фото: Getty Images

Неделю назад стало известно о том, что известный 26-летний американский рэп-исполнитель Мальком МакКормик, известный всему миру как Мак Миллер, был найден мертвым в своем доме. Обстоятельства его смерти уточняются до сих пор, но предварительная версия — передозировка наркотиками.

Пользователи всего мира скорбят о смерти талантливого рэпера и обвиняют во всем 25-летнюю поп-певицу Ариану Гранде, с которой Миллер два года состоял в отношениях, а рассталась пара в мае нынешнего года. Вскоре после расставания общественность узнала о том, что Миллер принимает запрещенные препараты. Тогда фанаты просили помочь Ариану бывшему возлюбленному и отличному музыканту, но получили в ответ резку фразу: «Я ему не мама и не няня».

И вот, вчера Ариана нарушила молчание и опубликовала душещипательный пост в своем Инстаграме, который за несколько часов посмотрело почти 14 миллионов человек.

«Я обожала тебя с нашей первой встречи, когда мне было 19 лет. Я не могу поверить, что тебя больше нет! Я так зла, мне грустно и я не знаю, что мне делать. Я не смогла тебе помочь и забрать твою боль, хотя хотела этого. Надеюсь, что теперь ты в порядке. Покойся с миром», — написала Гранде.
Мак Миллер скончался в возрасте 26-ти лет
Мак Миллер скончался в возрасте 26-ти лет // Фото: Instagram

Также артистка отметила, что знала о зависимости бывшего возлюбленного и неоднократно пыталась помочь ему. Однако сам рэпер категорически не хотел отказываться от запрещенных препаратов. По словам Гранде, именно эта проблема стала одной из ключевых причин их расставания.

Инсайдеры утверждают, что Ариана подавлена и даже на какое-то время «потеряла рассудок» после сообщения о смерти Миллера. Это новость явно повлияет на грядущую свадьбу Гранде с американским комиком Питом Дэвидсоном, которая планируется в следующем году. С Дэвидсоном Гранде стала встречаться сразу после расставания с Маком, а летом они опубликовал фото, где нежно держат  друг друга за руку и на пальце певицы красуется красивое кольцо.

Сейчас артистке приходится выдерживать немалое давление, ведь хейтеры обвиняют ее в двуличности и нежелании помочь окружающим. Сама же Гранде старается не отвечать на грубые комментарии в свой адрес и продолжает гастролировать.

При этом певица держит детали предстоящей свадьбы с Питом Дэвидсоном в секрете. Ранее она признавалась, что именно комик помог ей поверить  любовь, которая доставляет не страдания, а исключительно радость. Поклонники Гранде надеются, что сложившаяся ситуация никак не повлияет на творческую и личную жизнь артистки.

Арина и ее новый парень готовятся к свадьбе
Арина и ее новый парень готовятся к свадьбе // Фото: Instagram