Арина Шарапова
Арина Шарапова // Фото: Инстаграм

Прошлой весной телеведущая Арина Шарапова стала гостьей программы своей приятельницы  Елены Малышевой «Жить здорово», в которой рассказала, что избавилась от 11 килограммов. Арина придерживалась диеты, и это дало свои результаты. Вообще, 56-летняя Шарапова старается следить за своим рационом всегда, а также занимается спортом – китайской гимнастикой тай-чи и йогой.

Однако Арина не собирается останавливаться на достигнутом. Особенно сейчас, после новогодних праздников. Журналист и президент «Школы искусств и медиатехнологий» призналась, что после Нового года практически все прибавили в весе. Поэтому она решила присоединиться к движению, которое запустила Елена Малышева «Худеем после Нового года». 

«После Нового года практически все в нашей стране прибавили в весе. Два-три килограмма – это святое. Благодаря движению Елены Малышевой, к нам присоединяются Юрий Грымов, который собирается худеть, Варвара, мой муж Эдуард, Ольга Грымова. При этом мы все сидим в ресторанчике, но есть мы не будем. Начинаем движение «Худеем после Нового года. Всем пока. Елена Васильевна, я с вами», - сказала Арина Шарапова в своем видеообращении.

Этому заявлению предшествовал интернет-пост от главного теледоктора страны, ведущей Елены Малышевой. Она призналась своим подписчикам, что «страшно поправилась» после новогодних праздников, поэтому теперь садится на строжайшую диету, собственно ею и разработанную. А начать она предложила с малого – разгрузочного дня на запаренной гречке.

Правда, режиссер Юрий Грымов усомнился в серьезных намерениях телезвезды, и предположил, что Малышева ест по ночам. Шутку оценили интернет-пользователи, а Арина Шарапова встала на защиту подруги. «Неправда! Я знаю точно, Елена Васильевна по ночам не ест», - отметила она.