Арина Шарапова
Арина Шарапова // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых известных женщин страны, которая уже больше пятнадцати лет ведет передачу «Доброе утро!» на  Первом канале Арина Шарапова потрясла подписчиков микроблога невероятным преображением.

Звезда поделилась снимком, сделанным, вероятно, во время ведения ею одного из эфиров программы «Доброе утро!». На нем Арина Шарапова, которой в мае этого года исполнится 56 лет, выглядит юной, цветущей женщиной.  Как она добилась таких потрясающих результатов, телеведущая не рассказывает. Вместо этого она просит поклонников оценить, идут ли ей новые очки, которые она носит в качестве украшения. «Очки без диоптрий - как украшение», - прокомментировала снимок Арина Шарапова.

Подписчики звезды пришли в восторг от ее весенней свежести и невероятной молодости. Они сделали Арине Аяновне массу комплиментов и признались, что считают ее эталоном женственности и красоты.

«Изумительно, Арина!», «Ариночка! Я тебя просто обожаю! Ты умничка! Позитив, стабильность, уравновешенность - вот чем от тебя веет!», «Такая вы помолодевшая! Сегодня на экране увидела - выглядите просто супер», «Конечно, это украшение уже необходимо для тех, кто мало спит, а вставать рано. А выглядеть надо так, как Арина, словно она спит девять часов в сутки и работает один раз в неделю», «Вы очень клевая», «Арина, для меня вы эталон женственности и красоты», - восторгаются преображением телеведущей ее поклонники.

Стоит отметить, что телезвезда никогда не скрывала свой возраст и гордится тем, что она бабушка двух замечательных мальчишек – 11-летнего Никиты и восьмилетнего Степана.

Кстати, в одном из интервью Арина Шарапова признавалась, что никогда не ляжет под нож хирурга ради молодости и красоты. Телеведущая также является ярой противницей ботокса. А вот мезотерапию для кожи лица проводит регулярно. 

Рассказывала Арина Шарапова и о том, что за свою жизнь перепробовала самые разные диеты, так как всегда была склонна к полноте. И только недавно научилась питаться правильно, благодаря чему ей удалось сбросить девять килограммов за короткий срок.

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Но очевидно, что у Арины Шараповой прекрасные гены. Примерно месяц назад звезда опубликовала в микроблоге видео с дня рождения своей мамы. Анне Ивановне исполнилось 87 лет. Подписчики Шараповой восхитились тогда внешним видом и ухоженностью пожилой женщины, сказав, что на вид ей можно дать не больше шестидесяти лет.