Аристарх Венес
Аристарх Венес // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

В скором времени звезда молодежных сериалов Аристарх Венес появится в новом телевизионном проекте. Уже в середине марта актера можно будет увидеть в многосерийной остросюжетной драме «Закон каменных джунглей». На презентации сериала Аристарх буквально потряс публику нынешним внешним видом. Молодой артист выглядел заметно похудевшим. Кроме того, Венес передвигался с помощью костыля, поскольку недавно сломал ногу. Травму конечности актер получил, играя в футбол, а вот резкие перемены во внешности 25-летней знаменитости, как оказалось,  связаны исключительно с ролью, к которой усердно готовился Аристарх.

В сериале «Закон каменных джунглей» Венес сыграл главную роль. Сюжет многосерийной драмы завязывается на истории  молодых парней, желающих заработать. Юные авантюристы с московской окраины пытаются выжить, но связываются с криминалом. Для того, чтобы максимально точно вжиться в роль, Аристарху Венесу пришлось похудеть на 7 килограммов. Кроме того, 25-летний артист просматривал массу шедевров современного кино, чтобы зарядиться необходимым обаянием отрицательного героя. Аристарх обратился к «бандитским картинам», в которых играли Аль Пачино и Роберт Де Ниро. Старательный актер также много читал о знаменитых гангстерах и слушал соответствующую музыку.

 Примечательно, что работу Аристарха Венеса и его коллег по сериалу высоко оценили пришедшие на показ актеры. Так, например, звезда «Реальных пацанов» Николай Наумов после просмотра «Закона каменных джунглей» моментально назвал себя поклонником многосерийной драмы.«Это свежий воздух. Это приятно и интересно смотреть. В комедийных моментах я ржал от души, - признался Николай. - Поймал себя на мысли, что мне стало интересно, кто написал эту историю. Я с удовольствием буду смотреть и рекомендую всем: и своим коллегам, и аудитории ТНТ. Мне кажется, вы не зря потратите время».

Солидарна с Наумовым была и звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова, посчитавшая работу молодых артистов весьма удачной. К слову, телезрители смогут увидеть сериал уже с 16 марта. Многосерийную драму будут показывать по будням в 22:00.

Полина Максимова высоко оценила работу молодых актеров
Полина Максимова высоко оценила работу молодых актеров // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ
Актеры многосерийной драмы «Закон каменных джунглей»
Актеры многосерийной драмы «Закон каменных джунглей» // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ