Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Instagram

В начале июля актрису Эвелину Бледанс стали все чаще замечать в компании звезды сериала «Кадетство» и «Закон каменных джунглей» Аристарха Венеса. 28-летний актер и 49-летняя артистка задействованы в одном спектакле, где играют любовников. Также говорили, что Аристарх прекрасно ладит с сыном Эвелины Семеном. Однако сам Венес признался, что пересекается с Бледанс по работе, но иногда могут встретиться и в неформальной обстановке.   

«У нас нет романтических отношений, да и не было. Я думаю, что Эвелина просто решила заинтриговать зрителей. Не знаю, зачем ей это надо. Но мы действительно дружим, общаемся», – признался актер.
Артисты часто проводят время вместе
Артисты часто проводят время вместе // Фото: Лика Брагина

Аристарх признается, что, несмотря на огромное количество поклонниц, его сердце по-прежнему не занято. В свободное от работы время артист занимается музыкой и старается встретиться с друзьями. Правда, из-за плотного рабочего графика ему и это не всегда удается, а потому он пока не хочет погружаться в отношения, чтобы не ранить девушку своей занятостью и невниманием.

«У меня дико сложный характер! Могу прикалываться и быть душой компании, но на самом деле я жутко закрытый и у меня почти нет друзей. Ну а девушкам со мной просто караул! Не представляю, как меня можно выдержать. Я ведь грек по отцу, а греки - совершенно чумовые, безбашенные ребята», – рассказал артист.
Аристарх пока не готов к семейной жизни
Аристарх пока не готов к семейной жизни // Фото: Instagram

Венес признался в интервью «Мир новостей», что когда-то его семья столкнулась с безденежьем, а из-за этого от него отвернулись некоторые одноклассники и друзья. Однако артист признался, что ему не было обидно – ведь таким образом из его жизни ушли «лишние» люди. Сейчас Аристарх придает огромное значение тем, кто находится рядом с ним.

«Я ценю и уважаю дружбу между мужчиной и женщиной. В том, что она есть, я убежден. И это могут быть удивительно светлые отношения. Вообще, на мой взгляд, дружба – это очень серьезная вещь, потому что много друзей быть не может, – рассказал актер. – Ты не можешь нравиться большому количеству людей. А друг – это тот, кто ради тебя отдаст последнее. Таких людей априори мало, я ценю их. И прощаю друзей и подруг, даже если иногда они делают глупости или, скажем мягче, совершают странные, с моей точки зрения, поступки». 

28-летний артист посвящает все время работе и своим увлечениям
28-летний артист посвящает все время работе и своим увлечениям // Фото: Instagram