Арман Давлетяров с младшим сыном
Арман Давлетяров с младшим сыном // Фото: Instagram

Генеральный директор «МУЗ-ТВ», Арман Давлетяров — примерный семьянин. Недавно он стал отцом в пятый раз. У них с женой родился мальчик. Малышу уже два с половиной месяца, и он является центром вселенной для всей семьи. По признанию Армана, когда малыш не спит, каждый член семьи хочет понянчиться с ним. «Бегаем всей семьей вокруг кроватки и ждем, когда он откроет глаза! И тут начинается – кто на что горазд, кто-то от радости кричит, кто-то поет, кто-то гремит погремушками, и все хотят поцеловать и понюхать его! Малыш не знает, как реагировать, только внимательно, молча смотрит на этот «цирк», — рассказывает Арман.

Давлетяров — очень заботливый отец. Он не устает признаваться, как любит своих детей. А появление нового члена семьи стало еще одним поводом продемонстрировать нежность. В подписи к фотографии младшего сына продюсер всегда оставляет трогательные слова и признается, что ребенок приносит счастье всей семье. 

«Какие же они вкусные малыши, можно бесконечно целовать! Самое главное, терпит, молчит! Маленький ангелочек, наше лекарство от всего – от плохого настроения, усталости, грусти. Хотя нам дома некогда грустить, успеть бы сделать все дела за день! Кто знает тот поймет! Любим его и тискаем всей семьей!» – делится своим эмоциями Арман.

Подписчики продюсера восхищаются такой трогательной любовью отца к своим детям и часто пишут милые комментарии: «Берегите своих детей, вы пример многим молодым поколениям!», «Так выглядит счастье», «Как приятно на вас смотреть, видно, что вы хороший папа! А малыш такой лапуся!».

Напомним, что Арман Давлетяров стал отцом в пятый раз 19 октября 2018 года. Радостным событием он поделился с подписчиками в Инстаграме. У Армана и его супруги росли трое старших сыновей и дочка. Несмотря на то, что семья Давлетяровых считается одной из самых крепких и мудрых, сам Арман признавался, что им с женой пришлось пройти через многие трудности, прежде чем в доме воцарились любовь и покой. Так как жену Арману сосватали родители, молодым пришлось нелегко в самом начале брака, ведь они практически не знали друг друга. В процессе «притирки» пара несколько раз чуть было не распалась. Но восточные традиции и мудрость супругов дали им сил сохранить семью.