Арман Давлетяров
Арман Давлетяров // Фото: PhotoXPress.ru

13 августа генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров отпраздновал свой 46-й день рождения. С самого раннего утра именинника поздравляли звезды российского шоу-бизнеса. Они желали ему всего наилучшего, а также отмечали, что Давлетяров — выдающийся профессионал. Свои пожелания Арману Илюбаевичу оставили Иосиф Пригожин с супругой Валерией, Катя Лель, Лера Кудрявцева, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Глюк'оZа, Ирина Дубцова, Сати Казанова, Денис Клявер, Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко, группа «Дискотека Авария» и многие другие.

«Сегодня День рождения нашего друга Армана Давлетярова. От души хочется его поздравить и пожелать всего самого доброго и светлого, как и он сам! Будь счастлив», — написал в своем «Инстаграме» Филипп Киркоров.

«Дорогой Арманчик! Поздравляю тебя с Днем рождения! Я очень рада, что ты есть в нашей жизни — умный, глубокий, порядочный, прекрасный друг и великолепный профессионал. Будь здоров! Пусть все получается! Стабильности тебе в поступательном движении вперёд! Знай: мы всегда рядом», — поделилась Валерия.

«Арман, поздравляю с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья и всегда так радоваться нашей встрече. И, конечно, процветания», — поздравила хорошего знакомого Глюк'оZа.

Теплые слова Давлетярову написала и Лера Кудрявцева: «Арманыч, дорогой, с Днём рождения, босс! Удачи, здоровья тебе и твоей большой семье, пусть все сбывается о чем мечтаешь, будь счастлив всегда! Урааа».

Яна Рудковская пожелала Арману Илюбаевичу никогда не прекращать радовать окружающих людей. «С днём рождения, Арманыч ! Не меняйся , твори, удивляй, поражай! Ты — невероятный человек, профессионал, друг, уважаю, ценю и всегда рядом», — такую запись продюсер опубликовала в своем микроблоге.

Празднования по случаю дня рождения Давлетярова прошли в ночь с субботы на воскресенье, в модном баре, расположенном в «Москва Сити». Среди гостей Армана Илюбаевича были его родные и друзья. Приглашенной звездой стал датский певец Томас Невергрин, выступавший от своей страны на «Евровидении» в 2010 году.

Что касается самого именинника, то он поразил всех присутствовавших на вечеринке своим талантом певца. Под одобрительные возгласы Давлетяров спел несколько песен, которые привели в восторг его гостей. 

Кульминацией вечера стало задувание Давлетяровым торта, который ему вынесли под крики и аплодисменты гостей. Счастливый герой вечера поблагодарил за вкусный подарок и задул на нем свечи. В этот ответственный момент под одобрительные возгласы певца Егора Крида Давлетяров вспомнил о любимом телеканале «МУЗ-ТВ», которому в этом году исполнилось 20 лет.