Арман Давлетяров
Арман Давлетяров // Фото: Пресс-служба

48-летний Арман Давлетяров  и его жена уже воспитывают троих сыновей и дочь, которая родилась в 2016 году в одной из клиник Майами. А сегодня в московской больнице на свет появился еще один член семьи известного медиаменеджера.

Как сообщил сам Арман, у него родился четвертый сын, вес которого составил 3 килограмма, а рост – 51 сантиметр. Давлетяров поделился фотографией со своей супругой, поблагодарил всевышнего и сообщил о том, что счастлив стать отцом еще одного малыша.

«В нашей семье сегодня родился мальчик! Спасибо Всевышнему и моей супруге за это счастье», – сообщил Арман.
Арман Давлетяров поблагодарил супругу за сына
Арман Давлетяров поблагодарил супругу за сына // Фото: Пресс-служба «МУЗ-ТВ»

Подписчики порадовались за Армана и поздравили директора «МУЗ ТВ», некотрые даже назвали его «героем», выразив таким образом свое восхищение.

Давлетяров занимает руководящую должность на популярном телеканале, и при этом успевает быть примерным семьянином и хорошим отцом. По мнению Армана, это не только его заслуга. Он не раз признавался, что очень благодарен своей жене. К слову, отношения супругов не всегда были идеальными, в их семье несколько раз наступали кризисы, однако, благодаря мудрости и терпеливости его спутницы, все невзгоды удавалось преодолеть.

В семье Армана Давлетярова родился пятый ребенок
В семье Армана Давлетярова родился пятый ребенок // Фото: Пресс-служба «МУЗ-ТВ»

Сейчас семья Армана Давлетярова является одной из самых дружных и образцовых. Кстати, в ней есть свои правила — все близкие общаются друг с другом исключительно на «Вы». По мнению главы семейства, это положительно влияет на жизнь и помогает избегать конфликтов.

Недавно директор «МУЗ-ТВ» представил новый образовательный проект «StarMasterclass», цель которого — помочь людям в создании счастливых отношений. Уникальность  проекта заключается в том, что в качестве эксперта и коуча выступает не один человек, а множество звезд, в рамках курса селебрити откровенно рассказывают о своих отношениях, и делятся переживаниями. «Мы хотим, объединившись одной дружной большой командой единомышленников, сделать этот мир лучше, светлее, добрее. И самое главное, чтобы за тот продукт, который мы представляем, нам не было стыдно, а чтоб мы им гордились», — рассказал Арман на презентации проекта.