Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: PhotoXpress.ru

Сегодня в жизни народного артиста Армена Джигарханяна произошло долгожданное счастливое событие. 80-летний актер узаконил отношения с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Избранница легенды советского кино является директором Московского драматического театра им. Джигарханяна. Она уже много лет трудится бок о бок со своим любимым мужчиной.

Торжественная церемония бракосочетания прошла в Гагаринском загсе Москвы. На ней присутствовали только сами новобрачные и несколько их близких друзей. Виталина предпочла пышному свадебному платью элегантный белоснежный костюм. В изысканную прическу невеста вплела красивые цветы. Нежный образ избранницы дополнил Армен Борисович, который решил не изменять своему стилю и надел строгую черную двойку.

Стоит отметить, что молодожены специально выбрали для бракосочетания дату среди недели. Дело в том, что оба они очень занятые люди, и визит в загс им оказалось удобнее совместить с рабочим графиком в театре Джигарханяна, нежели выкраивать целый выходной день для этой цели. Джигарханян и Цымбалюк-Романовская заказали по случаю своей свадьбы шикарный нежно-розовый торт с изящными орхидеями. Кроме того, они показали обручальные кольца, каждое из которых было выполнено по индивидуальному эскизу. 

Актер и его избранница уже 15 лет вместе
Актер и его избранница уже 15 лет вместе // Фото: PhotoXpress.ru

Напомним, о романе Армена Борисовича и Виталины долгое время ничего не было известно. Возлюбленные ограждали свои чувства от лишних обсуждений. «О нашей близости знал очень узкий круг: немногие друзья Армена Борисовича и его сестра Марина. В театре не знал никто. Никто, может, и не узнал бы, если бы Армен Борисович снова не заболел. Ночью ему стало плохо, вызвали «скорую». Он не захотел ехать в больницу, но пообещал, что утром сам поедет к знакомому академику. Действительно, утром поехал, и его положили в стационар. Я его навещала... Вдруг как-то ночью он звонит и просит приехать: «Мне как-то неспокойно. Если бы ты была рядом...» Я позвонила академику: нужно было получить разрешение, чтобы попасть на территорию клиники в неурочный час. Он сначала не понял: «Вы кто такая? На каком основании?» Потом перезвонил и сказал: «Езжайте, вам откроют», - рассказала Виталина в интервью «7 дням».