Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно, что друзья знаменитого актера и режиссера Армена Джигарханяна решили его жилищный вопрос. Приятели решили собрать деньги и купить ему трехкомнатную квартиру недалеко от театра. Теперь Армен Борисович пригласил в гости ведущего ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрия Борисова, чтобы провести экскурсию по дому. Армену Джигарханяну подарили роскошные апартаменты

Он показал гостиную, спальню, гардероб, ванную комнату и балкон. Во всей квартире был сделан хороший ремонт, приобретена мягкая мебель и необходимые предметы интерьера. Дмитрию Борисову понравились жилищные условия знаменитого артиста. 

Армен Борисович обустраивается в новом доме
Армен Борисович обустраивается в новом доме // Фото: Кадр программы

Армен Борисович также прокомментировал ситуацию, которая сложилась у него с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Он не стал распространяться о деталях дела, но дал общую оценку происходящего. 

«Это очень смешная история. Ни ты, ни я не вспомнил Виталину, которая играет на рояле. Мы вспомним ту, которая обманула Джигарханяна и куда-то уехала», - сообщил мужчина.
Артист намерен развестись с женой
Артист намерен развестись с женой // Фото: Кадр программы

По мнению артиста, он получил от Виталины только предательство. Дмитрий Борисов поделился своими наблюдениями, которые сделал во время общения с Арменом Борисовичем. Ему показалось, что он подозревает молодую женщину в измене.

«Я тебе сказал: там пахнет предательством, там много вещей, и уходящих, и приходящих. Через три недели, через два дня Виталина уйдет к другому человеку», - рассуждает актер и режиссер.

Сама Цымбалюк-Романовская старается избегать контактов с журналистами. По словам Дмитрия Борисова, она отказывается приходить на съемки программы. Ее друг позвонил Виталине по телефону, чтобы узнать о положении дел. Она сообщила, что в настоящий момент находится в Грузии. Она заявила, что хочет разобраться в сложившейся ситуации в рамках закона, однако пока не увидела ощутимых результатов.

Эксперты в студии были удивлены тем, что раньше супруга Армена Борисовича старалась всегда быть на виду у общественности – находилась в компании мужа, давала интервью. Некоторые высказали мнение, что она не стала бы и сейчас делать тайны из своей жизни. 

Дмитрий Борисов был одним из первых, кто пришел в гости к знаменитому артисту
Дмитрий Борисов был одним из первых, кто пришел в гости к знаменитому артисту // Фото: Кадр программы