В Калифорнии на днях произошла любопытная сцена. Казалось бы, что необычного в том, как один мужчина хвастается перед другим своим автомобилем? Но ведь это же Калифорния! Так что в роли хозяина машины выступил голливудский актер Арнольд Шварценеггер, а в роли оценивающего - известный украинский боксер Владимир Кличко.

Судя по снимкам американских папарацци, атлеты вместе позанимались в спортзале. Актер уже успел переодеться и надеть брюки и коричневую кожаную куртку. А украинский спортсмен все еще пребывал в спортивной форме – футболке, шортах и кроссовках.

На серии снимков заметно, как Шварценеггер, помахивая ключами, жестом приглашает Кличко направиться в сторону его машины. Спортсмен подходит к армейскому джипу актера, оценивающе осматривает его, задает вопросы, а затем садится на пассажирское сиденье, прямо рядом с Арнольдом, который уже находится на месте водителя.

О том, что атлеты симпатизируют друг другу, стало известно пару месяцев назад. Тогда они «обменялись» снимками в своих микроблогах. Сначала Кличко выложил фото, на котором он пытается повторить знаменитую стойку Шварценеггера. А затем бывший губернатор Калифорнии опубликовал подобный снимок в ответ, отметив при этом, что Кличко является его любимым спортсменом.

Кстати, Арнольд Шварценеггер является большим любителем нестандартных машин. Год назад он завел себе грузовичок, больше похожий на танк.

Арни приглашает Владимира прокатиться...
Арни приглашает Владимира прокатиться... // Фото: Alloverpress
А почему бы и нет?
А почему бы и нет? // Фото: Alloverpress
Сколько-сколько она стоит?
Сколько-сколько она стоит? // Фото: Alloverpress