Арнольд всегда рад поговорить об автомобилях
Арнольд всегда рад поговорить об автомобилях // Фото: Alloverpress

Арнольд Шварценеггер щедро одарил на Рождество своего внебрачного сына. Джозеф Баэна получил в подарок от папочки новый джип, сообщает портал TMZ. Издание утверждает, что Арнольд отправился в Бейкерсфилд еще в понедельник и лично доставил парню новый Jeep Wrangler Rubicon. Эта модель 2014 года поставляется со съемной крышей. Кстати, сам актер - большой любитель нестандартных машин.

Правда, есть одна проблема – 16-летний Джозеф еще не имеет водительского удостоверения. Источник сообщает, что Джозеф все-таки попытался тайком сесть за руль и завести свою новую машину. Но мама Милдред поймала парня и пресекла все попытки незаконного вождения.

Кстати, дом в Бейкерсфилде (Калифорния), где живут Милдред и Джозеф, купил своей второй семье сам Шварценеггер. Говорят, это обошлось ему в 325 тысяч долларов. Причем покупка была сделана около 4 лет назад, когда Милдред еще работала горничной в семье Арнольда.

О том, какие подарки бывший губернатор Калифорнии сделал трем своим законнорожденным детям от Марии Шрайвер, не сообщается.

Съемка папарацци - Джозеф и подарок от папы
Съемка папарацци - Джозеф и подарок от папы // Фото: TMZ