Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер // Фото: Allover

Бывший губернатор Калифорнии и почетный Терминатор Голливуда Арнольд Шварценеггер на старости лет пустиля во все тяжкие. По свидетельству его близкого друга, актер и политик окружил себя хороводом из женщин и предается плотским утехам по несколько раз на дню. «У него множество разнообразных желаний, и он относитя к этому, как к фитнесу», - приводит слова источника американский таблоид Daily Star . Мужчина уверен, что все время после расставания с женой Марией Шрайвер Арнольд не скучал в одиночестве, не заводя при этом серьезных отношений. к слову - официально расторжение этого брака до сих пор не офрмлено.

Старики-разбойники: зачем звезды женятся на молодых девушках

Теперь же поговаривают, что Шаврценеггер окружил себя настоящим гаремом. Привлекательных дам в нем не одна и не две, а великое множество. Девушки сами приезжают в особняк знаменитости, чтобы приятно провести время. При этом постоянной подруги у Арни так и не появилось: в феврале его видели с очаровательной блолндинкой, но позже оказалось, что это всего лишь физиотерапевт, и вполне возможно, что пару связывают только деловые отношения.

Впрочем, история с гаремом - не единственая странность Терминатора. Поговаривают, что он полностью сменил прислугу в своем доме. Теперь его окружают исключительно накаченные молодые люди, которые ходят по комнатам в одном нижнем белье. Возможно, Арни хочет напомнить себе самому о временах, когда он был эффектным культуристом. Или история с домработницей, родившей ему внебрачного сына, настолько напугала актера, что по рабочим вопросам он больше не связыавется с дамами, кто знает.