Арсений Шульгин с мамой Валерией
Арсений Шульгин с мамой Валерией // Фото: Личный архив

На этой неделе младший сын Валерии Арсений Шульгин отметил свое восемнадцатилетние. Праздник в честь наследника звезды состоялся в одном из московских ресторанов. На мероприятии собрались близкие и друзья молодого человека. В течения дня родные поздравляли Шульгина с днем рождения в социальных сетях. 

Сестра Арсения Анна выложила снимок восьмилетней давности, на котором она обнимает брата и написала трогательные слова. «Тебе уже 18 лет! Как летит время! Ты необыкновенный человечек! Мудрый, целеустремленный, взрослый с самого детства! Самый младший в семье получился самым серьезным. Несмотря на нашу разницу в возрасте, я всегда могла общаться с тобой как со сверстником. Рвись в бой дальше и никогда не опускай руки. Я бесконечно тебя люблю! Все остальное ты и сам знаешь!» - отметила девушка.

Артемий Шульгин также решил вспомнить, каким Арсений был в детстве, и напомнил, что брат может положиться на него и других членов семьи в любой ситуации. 

«Как я рад, что судьба подарила мне такого брата. И как я рад, что детство мы провели максимально вместе хоть и жили всегда раздельно. Перебирая архив фотографий, в поисках старой, совместной, я не нашел ни одной, где мы бы не кривлялись и не бесились. У тебя есть ум, харизма, талант, богатый внутренний мир: ты добрый, отзывчивый и целеустремленный. У тебя большая энергетика, ты как магнит умеешь притягивать к себе людей. Я желаю тебе, чтобы твоя энергия всегда была направлена в правильное русло. Желаю тебе, чтобы те цели, которые ты ставишь перед собой, всегда были достигаемыми. Ты прирожденный музыкант, у тебя есть музыкальный вкус, ты виртуозно владеешь инструментом и прекрасно чувствуешь музыку», - написал Артемий.
Для гостей молодой человек подготовил концертный номер
Для гостей молодой человек подготовил концертный номер // Фото: Личный архив

Как призналась мама именинника, Валерия, ей было немного грустно в столь радостный для сына день, так как самый младший ее ребенок уже стал взрослым. По словам звезды, наследник вырос умным, добрым и честным. «У тебя свой путь в жизни, ни секунды не сомневаюсь, что ты многого добьешься, только по дороге к своей цели никогда не забывай о своих близких, родных, друзьях, будь великодушным и заботливым, неравнодушным и последовательным, умей прощать и любить. Очень верю, что и дальше мы будем так же понимать, чувствовать друг друга, как это было всегда. Бесконечно тебя люблю», - написала артистка в социальной сети.

Валерия немного грустит, так как ее младший сын стал совсем взрослым
Валерия немного грустит, так как ее младший сын стал совсем взрослым // Фото: Личный архив

Среди гостей праздника оказались Игорь Крутой, адвокат семьи Валерии и Иосифа Пригожина Сергей Жорин вместе со спутницей, Яна Рудковская, Марина Юдашкина, Вячеслав Манучаров, Филипп Газманов и многие другие.

Всеобщее внимание было приковано к девушке Арсения Анне. Судя по всему, родители и избранница парня теперь хорошо общаются, так как изначально появление модели в жизни молодого человека было негативно воспринято его семьей. Арсений бросил музыкальный колледж и ушел из дома, так как сильно влюбился в девушку. Однако спустя время он понял, что был не прав и помирился с родными. Арсений Шульгин вернулся домой после семейного конфликта

Арсений Шульгин с девушкой Анной (рядом с ним слева) и семьей
Арсений Шульгин с девушкой Анной (рядом с ним слева) и семьей // Фото: Личный архив

Кульминацией праздника в честь Арсения стал момент, когда в зал вынесли торт. Он был выполнен в виде черного рояла, покрытого шоколадом. Молодой человек был рад такому подарку, так как именно на этом инструменте он виртуозно играет. «Красив внешне, вкусен внутри, похож на медовик», - так описала кулинарный шедевр возлюбленная Арсения.

Торт в виде рояля
Торт в виде рояля // Фото: Личный архив
Арсений Шульгин с друзьями
Арсений Шульгин с друзьями // Фото: Личный архив
Валерия, Яна Рудковская, Арсений Шульгин
Валерия, Яна Рудковская, Арсений Шульгин // Фото: Личный архив
Марина Юдашкина
Марина Юдашкина // Фото: Личный архив
Арсений Шульгин и Игорь Крутой
Арсений Шульгин и Игорь Крутой // Фото: Личный архив
Именинник вместе с мамой и гостями вечера
Именинник вместе с мамой и гостями вечера // Фото: Личный архив