Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: Starface

Футболист Андрей Аршавин, вернувшись на родину и получив контракт с клубом «Зенит», наконец нарушил молчание и прокомментировал свою запутанную личную жизнь. Ясности, впрочем, его слова в ситуацию не внесли. По-прежнему не очевидно, ради кого Андрей оставил гражданскую жену Юлию и троих детей, и как на самом деле зовут очаровательную брюнетку, с которой Аршавин проводил время на баскетбольном матче в Лондоне и пляже в Майами.

В интервью газете «Спорт-экспресс» Андрей Аршавин сказал: «То, что порой печатается в прессе, ничего, кроме смеха, не вызывает. В частности, с Лейли Даунинг я вообще не знаком. А уж роман с 45-летней алчной азербайджанкой - фантазия настолько буйная, что ее обладателю только бульварные романы писать. О том, что происходило и происходит на самом деле, может быть, когда-то расскажу. Но сегодня точно не готов».

Напомним, что о разводе в семье в футболиста стало известно в декабре 2012 года. За вреям расставания Аршавина с супругой ему приписывали целую серию романов, в том числе и с упомянутой им британской фотомоделью и охотницей за знаменитостями Лейлани Дадудинг.