Вернувшись из Италии, Артем Михалков сразу же начал подготовку к новому сезону «Ледникового периода» на «Первом канале», где ему предстоит выступать в паре с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. Однако у актера все-таки нашлось свободное время для интервью, и он поведал журналистам издания «7 Дней» о том, как провел свой отпуск и что заставляет его гордиться дочерью Наташей.

По словам Михалкова, он отлично отдохнул в солнечной Европе. Актер рассказал, что они вместе с Наташей, которая все еще находится в Италии под присмотром бабушки, гуляли по городу, катались на велосипедах, ездили во Флоренцию и, конечно же, наслаждались солнечными ваннами на морском берегу. Во время разговора с корреспондентом Артем не уставал повторять, как он любит и гордится своей дочерью.

Летние каникулы знаменитостей. ФОТО.

Осенью Наташе предстоит пойти в пятый класс. Кстати, она учится в той же школе, которую когда-то окончили ее отец, дядя и знаменитый дедушка. На отдыхе дочь Михалкова практически в совершенстве выучила итальянский язык. Девочка интересуется историей семьи, читает книги Сергея Михалкова. Кроме того, она очень хорошо танцует и посещает школу танцев.

В скором времени Артем снова отправится в Италию, чтобы быть рядом с Наташей в ее день рождения. Ну а пока им приходится довольствоваться общением по телефону.

Напомним, Наташа - единственный ребенок Михалкова, который родился в браке с Дарьей Михалковой. Супруги прожили вместе 15 лет, но весной этого года они расторгли брак. Решение расстаться и процедура развода, которую они пережили 19 марта, оказались для обоих тяжелыми. Они договорились пока по возможности не видеться, чтобы отвыкнуть друг от друга и успокоиться. Однако, несмотря на сложившуюся ситуацию, Артем и Дарья остаются друзьями.