Артем Пиндюра
Артем Пиндюра // Фото: Instagram

Фанаты главной мальчиковой группы страны Mband могут спать спокойно — новость о распаде оказалась фейком. Напомним, что несколько дней назад солист группы Mband Артем Пиндюра в своем Инстаграме опубликовал  фотографию и длинный пост, в котором рассказал о разногласиях в Mband и намекнул на скорый уход из бойз-бэнда. Примечательно то, что на лице у певца были заметны сильные гематомы.  

«Последний концерт» группы должен был состояться 22 ноября, а после — неизвестность. Но в Инстаграме Пиндюры появилось видео, на котором он и другой солист группы, Анатолий Цой, прояснили ситуацию и попросили прощения у всех фанатов, которые «переживали всю неделю вместе с нами».

«За четыре года было немало конфликтов и споров, просто вы впервые это увидели. Я очень вспыльчивый и эмоциональный человек, и порой могу сгоряча наломать», — сказал Пиндюра.
Солисты извинились перед фанатами
Солисты извинились перед фанатами // Фото: Instagram

Он добавил, что «вчера они с парнями сели, всё нормально обсудили, и всё решили» и теперь у коллектива начнется новая глава. «Начинаем всё заново, сегодня ждите ещё сюрпризы», — сказал солист. В финале своего поста он «попросил прощения» у всех хейтеров, которые ждут распада группы.

А в подтверждении своих слову музыканты опубликовали ссылки на мини-альбом с говорящим названием «ZANOVO». Каждые два дня они будут открывать по новому треку.

Группа MBAND
Группа MBAND // Фото: Instagram

Фанаты разделились на два лагеря. Одни считают, что это была спланированная акция и о распаде группы речи не шло. Другие отмечают, что все участники давно уже сосредоточились на других проектах. Так, Анатолий Цой в этом году занялся выпуском шоу «Полтора корейца» на YouTube, участие в котором уже приняли Вера Брежнева, Анна Седокова, певица Лолита, Александр Ревва и другие. А вот Никита Киоссе последние несколько месяцев часто раздает интервью и посещает светские мероприятия, но в отрыве от коллектива.