Артем Ткаченко с сыном Степаном
Артем Ткаченко с сыном Степаном // Фото: «Инстаграм»

Актер Артем Ткаченко счастлив в отношениях с артисткой Екатериной Стеблиной. Судя по всему, молодые люди сыграли тайную свадьбу. Поклонники пары заметили, что Ткаченко носит обручальное кольцо и называет избранницу «женой» в социальных сетях. Сама же Екатерина указала фамилию любимого человека в «Фейсбуке».

Артем Ткаченко сменил семейный статус

На днях молодые люди отправились на отдых в другую страну. Артисты предпочли не делиться своим местоположением с поклонниками, сохраняя интригу. Недавно Артем опубликовал трогательную фотографию избранницы и прелестного сына Степана, которому пока еще нет и года. Ткаченко также признался близким людям в любви. Судя по всему, артист искренне счастлив проводить время вместе с второй половинкой и очаровательным малышом. 

«Без вас все – ничто», – написал актер в своем микроблоге, сопроводив публикацию хэштегами «семья», «жена» и «любовь моя».

Поклонники Ткаченко были восхищены его публикацией и оставили под ней множество восторженных комментариев. «Прекрасные слова», «Такая простая фраза, а сколько в ней смысла», «Очень красивый снимок», «Милые», «Без детей в жизни нет смысла, какое же это счастье!», «Бог даровал вам продолжателей рода», «Какая милая и нежная фотография», «Космос», «Хорошая семья, удачи», – писали в комментариях к посту Артема.

Ранее Артем делился с поклонниками эмоциями от пополнения в семье. Актер не скрывает, что очень рад стать отцом во второй раз. В своем трогательном посте Ткаченко поблагодарил избранницу за прелестного ребенка. «Год и один день назад я и подумать не мог, что буду валяться с тобой, Степан, на полу на детском коврике. А на следующий день, то есть год назад, я узнал, что скоро в нашем полку прибудет! Спасибо, сын, что ты у меня есть! Спасибо, жена, что год назад ты так меня огорошила», – с такими словами артист обратился к второй половинке.

Напомним, что Артем Ткаченко также воспитывает четырехлетнего Тихона, который появился на свет в его браке с моделью Евгенией Храповицкой. Актер часто делится снимками наследника в социальных сетях. Поклонники артиста считают, что он замечательный отец. Несмотря на съемки и занятость в разных проектах, Артем находит время, чтобы пообщаться с ребенком. Когда у Ткаченко выдается свободная минутка, он старается провести ее вместе с сыном.