Постер фильма «Легок на помине»
Постер фильма «Легок на помине» // Фото: Кинопоиск

Названа дата премьеры первого совместного фильма Гарика Харламова и Кристины Асмус. Комедия «Легок на помине» выйдет в прокат в конце февраля. Об этом сам Гарик сообщил на своей страничке в социальной сети. По сюжету герой Харламова Паша Басов – успешный бизнесмен. Однажды он получает волшебный пинок от мироздания: стоит кому-то вспомнить о нем – Паша телепортируется к этому человеку и слышит, что о нем думают и говорят. После случайного знакомства с героиней Кристины Асмус он таким образом оказывается сразу у нее в квартире.

Кристина Асмус и Гарик Харламов заняты любовью на съемках. ФОТО

Напомним, что в этом фильме пара снималась весной 2013 года. «СтарХит» вел репортаж со съемочной площадки. Тогда нам удалось узнать, что герои Кристины и ее возлюбленного сыграли свадьбу. До настоящей свадьбы Асмус и Харламова, а затем и до скандального развода, оставалось совсем немного времени. Но в итоге все закончилось благополучно, у актеров родилась дочь, а теперь они готовятся к просмотру своего общего творческого детища.

Отметим, что еще одна пара - Ксения Собчаки Максим Виторган - также вскоре поразит нас кинодуэтом. Лента с их участием, тоже комедйиного толка, носит название «Корпоратив» и появится на экранах в мае.