Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов // Фото: «Инстаграм» Кристины Асмус

Актриса Кристина Асмус впервые нарушила молчание и подробно и откровенно рассказала о своем романе с резидентом Comedy club Гариком Харламовым. Ранее она всячески обходила эту тему стороной и избегала каких-либо комментариев. Лишь единожды в эфире одной из украинских телепрограмм Асмус сказала: «Тут появился факт. Где-то кто-то что-то урвал, ну и Дай Бог. Мы своим счастьем готовы делиться».

Теперь же в рамках «Ё-шоу» на «Русском Радио» звезда сериала «Интерны» на канале ТНТ рассказала об отношениях с возлюбленным откровенно и подробно. В частности, Кристина Асмус призналась, что они с  Харламовым познакомились вовсе не на работе, как могли бы предположить многие, а в интернете, в одной из социальных сетей. Проработав три года на одном канале, молодые люди до начала своего романа не пересекались. 

Информацию о скандальном разводе своего возлюбленного Кристина старается не касаться. О вот о возможной свадьбе с Гариком Харламовым Асмус заговорила. Оказалось, девушка совсем не мечтает о белом платье, лимузине и букете невесты.  «Да, ну! А зачем она нам нужна?» - сказала артистка. При этом рождения ребенка Кристина совсем не исключает, а, даже напротив, мечтает стать мамой. Карьере это не повредит, уверена девушка. Кстати, недавно на съемках ей уже пришлось примерить на себя образ беременной. Шестимесячный животик Кристине очень подошел.

А вскоре после появления этих кадров стало известно о том, что у Асмус роман с женатым на тот момент Гариком Харламовым. Позже информацию о том, что резидент расстался со своей законной женой подтвердила сама Юлия Лещенко. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» она заявила: «Причина моего развода - Кристина Асмус».