Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: Instagram

63-летняя Лариса Копенкина не понаслышке знает, каково это быть в центре мужского внимания. После неудачного брака с Прохором Шаляпиным бизнесвумен смогла сохранить популярность, но предпочитала не афишировать личную жизнь.

Теперь же друзья Ларисы подтвердили, что она уже давно не одинока. Избранник Копенкиной живет в Астрахани, куда она сама регулярно наведывается с визитами. По всей видимости, в отношениях влюбленных сейчас царит полная гармония, и они стараются проводить вместе максимально много времени.

«Мы думали, что она по работе туда летает. А потом выяснилось, что у нее там любовь. У Ларисы роман с астраханским бизнесменом, который владеет там сетью магазинов. Связь с ним Лариса от нас долго скрывала, потому что этот мужчина женат», — рассказала одна из подруг бизнесвумен.
Копенкина предпочитает не афишировать личную жизнь
Копенкина предпочитает не афишировать личную жизнь // Фото: Instagram

Сама Копенкина пока предпочитает не афишировать новые отношения. Поклонники уверены, что подобная скрытность связана именно с тем, что избранник бизнесвумен пока женат. Когда же развод состоится, Лариса официально представит возлюбленного общественности и наверняка расскажет о том, как развивался их бурный роман.

«Лариса со своим возлюбленным даже отдыхают вместе. Она не стала мириться с тем, что ее мужчина женат. Поэтому 50-летний любовник Копенкиной сейчас занят разводом со своей 30-летней женой. Фактически Лариса увела его из семьи», — рассказали друзья пары.
Когда-то Лариса Копенкина была безумно влюблена в Прохора Шаляпина
Когда-то Лариса Копенкина была безумно влюблена в Прохора Шаляпина // Фото: Instagram

К слову, после скандального развода с Прохором Шаляпиным, Копенкина смогла сохранить с ним хорошие отношения. Сейчас экс-возлюбленные часто проводят время вместе, а иногда даже ездят отдыхать в другие страны. Однако и Лариса, и Прохор подчеркивали, что их связывает исключительно дружба.

Более того, сейчас ходят упорные слухи о романе Шаляпина с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сами же предполагаемые влюбленные не устают отмечать, что их связывает только дружба и общие творческие интересы.

Пока «КП» не сообщает, собирается ли избранник Копенкиной перебраться к ней в Москву или же пара продолжит жить на два города. Однако фанаты не сомневаются, что бизнесвумен давно заслужила простое женское счастье.