Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям // Фото: Alloverpress

Не успел наследник британской короны появиться на свет, как для него уже готов астрологический прогноз. Ясмина Боланд обратилась к звездам и выяснила, что сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет застенчивым и нежным ребенком, сообщает People.

«Мальчик будет очень чувствительным. Кроме того, ему будет необходим хороший наставник. Однако поскольку он родился под знаком Рака, то в то же время он будет очень инициативным и подвижным, когда вырастет», - утверждает астролог.

Ясмина Боланд отмечает, что малыш родился под тем же знаком зодиака, что и его отец и покойная бабушка, принцесса Диана. Это означает, что будущий король Британии – малыш стал третьим в очереди на трон – будет великолепен: «Он будет щедрым и заботливым королем и отцом».

Вместе с этим первый в истории Великобритании принц Кембриджский (именно такой титул у новорожденного) будет амбициозным и трудолюбивым. Что касается личной жизни будущего монарха, то она, по заверениям Боланд, обещает быть весьма разнообразной, поскольку сексуальность наследника будет на высоте. «Он будет на вершине списка холостяков, когда вырастет!» - обещает Ясмина Боланд.