Авраам Руссо
Авраам Руссо // Фото: Инстаграм

Авраам пришел в студию программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, чтобы выяснить отношения с супругой Морелой. В начале передачи артист заявил, что хочет развестись с женой, потому что... устал от тяжелого характера супруги.

Также Руссо утверждает, что не в состоянии обеспечивать Морелу и детей в Америке. По словам певца, он давно уже не зарабатывает больших денег, а налоги на дом, в котором проживает жена с дочками, слишком высокие.

«Мы все понимаем, что в шоу-бизнесе есть свои сложности. Это не значит, что я не зарабатываю, но у меня нет в ячейке сотни тысяч долларов», - рассказал Руссо гостям и экспертам ток-шоу.

По словам Авраама, Морела и ее отец неоднократно оскорбляли его. Певец несколько раз в течение программы подчеркивал, что ему чрезвычайно сложно общаться с женой. По его словам, супруга не в состоянии принимать решения, которые могли бы помочь сохранению и развитию их отношений.

Редакторы ток-шоу устроили для Авраама и Морелы очную ставку, связавшись с женщиной посредством телемоста.

«Авраам подал на развод, нанял адвоката. Я была даже не в курсе. Последние три года после того, как родилась дочка, Авраам изменился не в лучшую сторону», - сообщила жена артиста.

Далее Морела поведала, что ее супруг начал общаться с давним другом, который якобы зомбировал артиста и вовлек в некое подобие секты. По словам женщины, знакомый певца - лжец, который прикрывается религией лишь для того, чтобы разрушить семью Руссо.

«Он украл много денег в Америке, я не могу назвать его сектантом. Человек просто влез в доверие к Аврааму, муж стал очень злым, отвернулся от семьи», - подчеркнула Морела.

Руссо ответил на обвинения жены, сообщив экспертам в студии, что это - друг детства. И знакомый абсолютно не заинтересован в разводе звезды с супругой. «Мы собираемся, молимся. То, что она рассказывает… Угомонись и - оставайся на своем месте», - обратился певец к жене.

Затем в конфликт звездной семьи вмешался Иосиф Пригожин. Продюсер помог карьере певца, однако уже 11 лет знаменитости не общаются. Авраам обвинил Иосифа в предательстве.

«В моей жизни было таинство. Ты был единственным, кого я пригласил в церковь на наше с Валерией крещение. Я хочу, чтобы все знали: у меня нет на тебя злости и обиды. Я свои обязательства перед тобой выполнил», - заявил Пригожин в студии ток-шоу. Несмотря на затянувшийся конфликт, мужчины признали, что не испытывают неприязни друг к другу, но дружеских отношений между ними больше не будет.

Специалисты программы «На самом деле» задали Аврааму ряд вопросов, по результатам которых выяснили: певец все еще любит законную супругу и дочерей, однако артист изменял Мореле с другими женщинами.

Морела, в свою очередь, сообщила, что не готова прощать Аврааму измены. В конфликт между супругами вмешалась юрист, телеведущая, композитор и певица Катя Гордон. Она фактически напала на певца, обвиняя его во лжи. В ответ на оскорбления артист покинул студию ток-шоу. Но спустя некоторое время вернулся на свое место и признался, что... готов приехать к жене в Америку. Руссо хочет забыть все плохое между ними и - помириться.