Авраам Руссо
Авраам Руссо // Фото: «Инстаграм»

Популярный певец Авраам Руссо 11 лет живет в браке со своей избранницей Мореллой. Несмотря на то, что артист постоянно гастролирует и выступает, отношения с супругой у него практически идеальные. Пара воспитывает двоих детей – Эмануэллу и Авемарию. Артист верит, что все слова имеют огромную силу, а поэтому старается говорить только хорошее о своей семье.

«Всегда, когда спрашивают о жене, я обязан рассказать это как сказку, чтобы именно это и сбылось в нашей жизни, чтобы наши отношения были сказочными и красивыми», – рассказал Авраам Руссо.

Знакомство со своей женой он также вспоминает с особой теплотой. Он считает, что сама судьба свела их вместе. Руссо признается, что Морелла поразила его добротой и женственностью, но самое главное – любовью, которую излучали ее глаза. Авраам не отрицает, что жить со всенародным любимцем его жене не так просто. Особенно когда артист исполняет душещипательные песни, которые так нравятся женщинам. Тем не менее, Авраам счастлив, что супруга не ревнует его к профессии.

«Моя жена прекрасно знает этот бизнес. Она долгое время работала с Рики Мартином до знакомства со мной. Морелла понимает, что это моя профессия. Когда мы познакомились, я уже был артистом, и она знала, за кого выходит замуж. Каждый день я сотни раз фотографируюсь с девушками и не могу ограничивать их желания. Многие обнимают и целуют – это абсолютно нормальное явление. Каждая девушка, которая ко мне подходит, считает, что я ее собственность. Они имеют право получить частицу удовольствия в тот момент, когда они со мной, если я смогу стать причиной их счастья, мне будет радостно. Моя жена прекрасно понимает, что это моя ежедневная работа», - не скрывает Авраам.

Авраам обожает свою семью
Авраам обожает свою семью // Фото: «Инстаграм»

Для Авраама очень важна гармония в семье. Между супругами редко случаются ссоры, но как и у любой пары, иногда происходят мелкие конфликты. Тем не менее, музыкант готов пойти на уступки ради любимой женщины. Он считает, что просто обязан быть одним целым со своей избранницей. Более того, Авраам обожает свою семью и ради них готов пожертвовать чем угодно.

«Я все делаю по максимуму, могу на себе сэкономить, но семье отдаю все, чтобы они жили хорошо. И мои домашние довольны всегда», - поделился мыслями Руссо в интервью изданию «Дни.ру».