Авраам Руссо с женой Морелой
Авраам Руссо с женой Морелой // Фото: Инстаграм

Пару месяцев назад известный певец Авраам Руссо заявил о своем намерении развестись с супругой Морелой после 12 лет совместной жизни. Однако эта новость стала неожиданной для самой женщины – ведь он узнала об этом из эфира телешоу. Избранница артиста недоумевала, как он может оставить семью, в которой подрастает две дочери. Супруга Авраама Руссо заявила о подлом предательстве

Морела говорила о том, что намерена продать шикарный особняк, однако пока недвижимость не пользуется спросом. На содержание дома ей приходится отдавать огромные деньги ежемесячно, помимо налогов. Авраам признался, что постоянно отправляет большие суммы супруге и детям.

«Они сейчас живут в Америке. Правда, Морела врет, что пребывают в нищете, хотя я регулярно отправляю им огромные суммы денег. Только за три последних месяца я перечислил им свыше ста тысяч долларов. Они не нуждаются ни в чем, несмотря на все заверения Морелы в телеэфирах», - признается певец.

Не так давно Руссо рассказывал «СтарХиту» о том, что он намеревается все же вернуться в семью. Он проанализировал ситуацию и теперь готов сесть с супругой за стол переговоров. Авраам понимает, что самое ценное в его жизни – это дети, Эмануэлла и Аве Мария. Авраам Руссо передумал разводиться  

«Вероятность того, что снова будем вместе, есть, конечно, мы же разумные люди. Только глупцы не меняют своего мнения, а я готов пойти на любые уступки, лишь бы быть рядом со своими детьми», - рассуждает Руссо. 

За 12 лет совместной жизни у супругов накопилось много претензий друг к другу. Артист считает, что избаловал жену. По его мнению, она не понимает, насколько тяжело ему зарабатывать деньги – ведь он не щадит себя, чтобы обеспечивать семью всем необходимым.

«Женщины в XXI веке получили слишком много свободы, как мне кажется. Поэтому они растерялись и ведут себя так же непозволительно, как и моя жена. Морела никогда в жизни не работала, она не знает, как сложно человеку зарабатывать деньги и содержать семью. Мне приходилось постоянно выступать, делать по пятнадцать перелетов в месяц, чтобы супруга и дети ни в чем не нуждались», - заявляет Руссо в интервью изданию «Мир новостей».