Авраам Руссо и Елизавета Лопатина
Авраам Руссо и Елизавета Лопатина // Фото: соцсети

Авраам Руссо женился на американке Мореле Фердман 12 лет назад, супруги воспитывают двоих дочерей Эмануэллу и Аве Марию. В октябре 2017 года Авраам Руссо в телеэфире в гостях у Андрея Малахова заявил, что находится на грани развода, что их семья переживает не лучшие времена. Несмотря на то, что отношения этой пары со стороны казались идеальными, трудности, по словам Руссо, начались давно, и главная тому причина – расстояние, ведь певец работает, в основном, в России, а семья живет в Америке.  

Авраам Руссо готовится к разводу

Андрей Малахов решил лично поговорить с Морелой и отправился в Нью-Йорк. Для супруги Руссо заявление мужа о предстоящем разводе оказалось полной неожиданностью. Через телевидение она обратилась к мужу с просьбой сесть и все обсудить, потом требовала алименты, а передумав, умоляла Авраама вернуться.

Супруга Авраама Руссо заявила о подлом предательстве

Руссо все еще раздумывал, разводиться или нет. И тут в сеть попало фото, на котором певец запечатлен с красавицей, обладательницей титула «Мисс Москва-2017» Елизаветой Лопатиной. Как утверждает Авраам, он впервые увидел эту женщину ровно за минуту до того, как было сделано это фото. 

Авраам Руссо с женой Морелой
Авраам Руссо с женой Морелой // Фото: Инстаграм
«Я абсолютно не знаю эту «Мисс Москва». Прямо у входа ко мне подошла эта девушка. Назвалась Лизой. Начала говорить, что очень любит мои песни, что является моей фанаткой. В общем, то, что я ежедневно слышу много раз. Безусловно, девушка яркая. Не просто так ее выбрали победительницей», - сказал Руссо.

Поклонники тут же предположили, что возможно именно эта красавица стала причиной неурядиц в семье Авраама Руссо. Но певец такую версию отрицает, и настаивает, что видел ее в первый и, вероятно, в последний раз. Более того, Авраам Руссо высказался, что все же надеется сохранить брак и в январе собирается в Америку, где обязательно встретится и поговорит с женой Морелой.

«Попытаюсь убедить ее подойти к этому вопросу не с эмоциями, а с умом. Надеюсь, мы сможем договориться и продолжить наши отношения. А если не получится, тогда мне и впрямь придется искать себе новую жену», - сказал Руссо порталу eg.ru.