Тима Белорусских
Тима Белорусских // Фото: Instagram

В прошлом году на всю страну прогремело имя молодого певца Тимы Белорусского (в миру Тимофея Морозова). Артист стремительно ворвался в шоу-бизнес с композицией «Мокрые кроссы», которая за короткое время стала пользоваться большой популярностью. С приходом известности вокруг Тимы ходит много слухов касательно его личной жизни. На расспросы о том, свободен ли он, Белорусских не давал конкретного ответа. «Да, есть, а может и нет. Я же с самого начала сказал, что не буду отвечать на такие вопросы. Дело не в том, что я весь такой загадочный и скрытный. Просто не хочу», — говорил Тима.

А сегодня стало известно, что музыкант лукавит, — у него есть отношения и ребенок. По словам близких Белорусских, несколько лет назад у него в родном Минске завязался роман. У пары родилась дочь, которой в этом году исполнится четыре года. Сам певец пока предпочитает не распространяться об этом, так как опасается негатива в адрес матери девочки со стороны поклонников.

«Он тогда встречался с девушкой по имени Яна, а в конце 2015 года она родила ему дочку. Девочку назвали София. Яне на тот момент было 17, а Тиме — 16. У Яны есть профиль в Инстаграме, где она выкладывала их совместные с Тимой фото. А на одном из них он даже с дочкой. Она подписывает фото с девочкой «София Тимофеевна», — поделились с представителями прессы близкие из окружения артиста. — Отношения с Яной Тима скрывает — боится преследований фанаток, хотя они практически уже вычислили ее. Яна живет в Минске, бывает в Москве. Она во всем поддерживает Тиму, но они нигде и никогда не появляются вместе».
Белорусских не любит делиться подробностями личной жизни
Белорусских не любит делиться подробностями личной жизни // Фото: Instagram

Личную жизнь Белорусских не комментируют и его представители. Напомним, слава пришла к Тиме Белорусских совершенно неожиданно. При этом популярность стала для артиста настоящим испытанием. Своими мыслями по этому поводу он делился в одном из интервью. 

«Да, мне действительно было нелегко. Во-первых, настигла рутина. Я получаю удовольствие от концертов, но бесконечные записи, выступления — все это иногда утомляет. Элементарно устаешь. Во-вторых, у нас были серьезные проблемы с квартирой, мы едва ее не потеряли. Вопрос удалось решить, но это было сложно. Сейчас продолжаем жить с семьей там же», — рассказывал Тима. К слову, родные певца во всем поддерживают его. Мать Белорусских сидит в декрете, но, несмотря на уговоры сына, намерена в скором времени выйти на работу, — женщина преподает музыку в одном из детских домов.

По материалам Super.ru