Джейми Дорнан на съемках в Ванкувере
Джейми Дорнан на съемках в Ванкувере // Фото: Allover

Съемки эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого» подошли к концу. Съемочная группа начала разлетаться из канадского Ванкувера, где больше двух месяцев шел активный кинопроцесс. Автор бестселлера Эрика Леонард, известная под псевдонимом Э.Л. Джеймс опубликовала в своем «Инстаграме» снимок, где она запечатлена с режиссером ленты Сэм Тейлор-Джонсон и бокалом в руках на прощальной вечеринке. Судя по ее лицу, писательница осталась довольна тем, как прошли съемки.  

Джейми Дорнан, исполнитель главной роли миллиардера Кристиана Грея, покидал Канаду вместе со своей женой Амелией Уорнер и их малюткой, сообщает британский Glamour. 31-летний ирландский актер, недавно ставший отцом, с удовольствием раздал автографы фанатам в аэропорту и вместе с семьей направился в Великобританию. А в это время его «возлюбленная Анастейша Стил», в миру актриса Дакота Джонсон, полетела в Лос-Анджелес.

Фанаты картины пока не уверены, удалось ли ирландцу в должной степени изобразить страсть к юной американке, в то время как за кинокамерой актера ждала жена. Однако ранее продюсер фильма Майкл де Лука сообщал, что нужная искра между главными героями все же проскользнула: «Химия есть, они искренне любят друг друга. Они наслаждаются историей, и эта история довольно мощная». 

Кроме того, Дакота Джонсон заявляла, что у нее не было никаких проблем при съемках сексуальных сцен: «Секрет в том, что у меня нет стыда». Между тем привлек ее не садо-мазохистский оттенок отношений между героями, а эмоции, бушевавшие между Анастейшей и Кристианом. «Читая книгу, - откровенничала молодая актриса, - я обнаружила, что больше заинтересовалась тем, как они ломали друг друга эмоционально, чем секс-сценами».

А как актеры на самом деле сумели наладить взаимодействие, мы узнаем 14 февраля 2015 года. На этот день назначена премьера ленты «Пятьдесят оттенков серого». 

Эрика Леонард (слева) с режиссером Сэм Тейлор-Джонсон: "Кто-то из нас пьет"
Эрика Леонард (слева) с режиссером Сэм Тейлор-Джонсон: "Кто-то из нас пьет" // Фото: "Инстаграм"