Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: «Инстаграм»

Бизнес-леди и звезда «Инстаграма» Айза Анохина живет на Бали вместе с супругом Дмитрием и очаровательными наследниками – шестилетним Сэмом и маленьким Элвисом, который появился на свет в октябре прошлого года. Женщина души не чает в своих близких людях и признается, что намерена стать многодетной матерью. «А я все так же хочу выйти замуж, и снова за этого мужчину, и рожать ему сыновей. И так прекрасно иметь абсолютно здоровые ценности и не забивать себе голову ерундой. Мои самые красивые и любимые! Моя семья!» – делилась знаменитость в социальных сетях.

Недавно Айза дала интервью, в котором объяснила, когда планирует родить снова. Анохина настроена весьма серьезно и уже наметила планы на будущее. По признанию знаменитости, радостное событие в жизни ее семьи произойдет, когда младший ребенок немного подрастет. 

«Я хочу рожать детей своему супругу, потому что это самое большое проявление моей любви к нему. Думаю, когда Элвису исполнится полтора-два годика, можно снова задуматься о еще одном ребенке. Наша семья очень хочет много детей! Конечно, я хотела бы дочь, но, если у меня будет десять мальчишек, я буду самой счастливой мамой. Неважно, какой пол, важно, чтобы дети росли счастливыми», – поделилась женщина.

Поклонники Айзы поддержали ее и пожелали всего наилучшего. «Красавица», «Умница», «Ай, ты однозначно прекрасный человек! Счастья тебе», «Просто шикарная», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Отметим, что в своем микроблоге знаменитость регулярно делится фотографиями близких людей и своими размышлениями по тому или иному поводу. Недавно Айза в очередной раз заговорила о чувствах к второй половинке. «Я влюбилась в него не только из-за того, что он красивый и с мышцами. Но и потому, что он серфер», – поделилась бизнесвумен. А до этого Анохина откровенно рассказала о своих мечтах. По признанию женщины, она хочет выглядеть еще лучше, чем до родов. Поэтому Айза уделяет время спорту и старается правильно питаться. Поклонники восхищены фигурой звезды и регулярно пишут ей комплименты.

В ходе недавней беседы с корреспондентами Анохина рассказала, как возвращала форму после второй беременности. «Я уже не рассчитывала на генетику, понимала, что нужно заниматься спортом. Уже через месяц я вполне прилично выглядела», –  цитирует Айзу Peopletalk