Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: Инстаграм

Айза Анохина продолжает стремительную музыкальную карьеру. Бизнесвумен и звезда Инстаграма представила трек, получивший название Boeing. В своей новой песне, записанной под псевдонимом A(Z)IZA, Анохина негативно высказалась по поводу светского общества и его устоев, а также упомянула Кристину Си и Ксению Собчак:

Все ваши кумиры – клоунада на потеху близких,
У них в треках нет панчей [лаконичная фраза, сильно цепляющая противника в рэп-битве. - Ред.], как мозга у Божены Рынски.
Стерилизую каждого биты бутылкой «Кристал».
Я грабил там, где не был, – так меня учил «Каспийский» [группа «Каспийский груз». - Ред.].
Кристину Си надо бы назад в Ереван, она пропадет, как Ксения Собчак у цыган.
Светские все львицы врут в глаза тут и там, они переменчивы в своих словах.

В новом треке Айза ответила хейтерам, которые раскритиковали ее музыкальное творчество. Женщина дала понять, что не относится серьезно к мнению злопыхателей, а также снова сделала критический выпад в адрес бывшего мужа рэпера Гуфа. «Твои кумиры прошлого тут ничего не весят», – обращается звезда соцсетей к воображаемому завистнику, характеризуя его увлечение творчеством Алексея Долматова.

Начинающая хип-хоп-исполнительница также упомянула ставшую крылатой фразу из фильма «Брат-2» («Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим») и назвала имена девушек, предположительно, занимающихся эскортом. По некоторым данным, Анохина упомянула бывшую участницу реалити-шоу «Дом-2» Инессу Кузнецову. Имя девушки, которую регулярно видят в компании разных мужчин, окружено большим количеством слухов. Одно время Инесса делилась в соцсетях совместными снимками с Гуфом. К слову, именно Шевчук познакомила рэпера с другой звездой телестройки Анастасией Киушкиной. У Долматова завязался с ней роман. Однако увлечение Алексея оказалось быстротечным. 

Анастасия Киушкина: «Не могу отойти от событий, связанных с Гуфом»

Инесса Шевчук и Гуф
Инесса Шевчук и Гуф // Фото: Инстаграм

Другой девушкой, которую осудила Анохина, стала модель Диана Мелисон. Она ознакомилась с новым творением Айзы и ответила ей в Инстаграме. «Эх, Азиза, как приятно, что ты думаешь обо мне, и даже находишь время писать стихи о нас. Мне казалось, в твоем возрасте надо быть в первую очередь мамой своих детей, а ты все пытаешься быть мамой рэпа. Видимо за три года, что мы не общаемся, ты сильно соскучилась. На самом деле, все понимают, что тебе очень нужна порция свежего хайпа, и я «по старой дружбе», конечно же, тебе в этом помогу», – написала Диана в микроблоге.

Кроме того, Айза традиционно критически высказалась в адрес других рэперов. Как и многие артисты этого жанра, A(Z)IZA заявила, что именно ей суждено поднять его на принципиально новый уровень:

Русский рэп застрял между колготочками и кортами,
Приезжай ко мне на Бали, парень, выпьем и покартавим.
Ты самый дерзкий, но всегда молчишь о наших.
Почему Джиган о своих не говорит продажах?
Почему A(Z)IZA с первым клипом стала первой в трендах?
Почему меня боятся все твои легенды?

Анохина заявила, что «появилась в рэпе для возмездия». В треке Айзы говорится о том, что ее ненависть должна объединить артистов этого жанра.

Предыдущий трек звезды Инстаграма Supreme, представляющий из себя откровенный наезд (так называемый «дисс») на Гуфа, вызвал неоднозначную реакцию у общественности. Клип, в котором Айза оскорбляет экс-возлюбленного, набрал 23 тысячи отметок «Мне нравится» и почти в три раза больше дизлайков. К слову, в пятницу, 15 декабря, также состоялась премьера нового видео Гуфа «Маугли II». Поклонники исполнителя одобрительно отнеслись к его работе.