Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: Instagram

Айза Анохина не скрывает личную жизнь от публики. Она любит публиковать семейные фотографии и размышлять об отношениях с мужем. С бизнесменом Дмитрием Анохиным она живет уже больше трех лет. Вместе они воспитывают сыновей и выглядят идеальной парой. Однако дизайнер признается, что гармония между ними царит только в кадре. Как оказалось, супруги часто ругаются.

Так, например, несмотря на любовь, супруги могут тяготиться обществом друг друга. И порой, чтобы избежать лишнего напряжения им приходится жить порознь. «Вот я и летаю одна в Москву, а Дима один в разные уголки планеты. Мы тяжелые в быту. Оба эгоистичные, нетерпеливые», — написала дизайнер.

Айза призналась, что легко находит причины для спора с мужем. «Он вообще не умеет, не хочет, не будет и не считает нужным проигрывать. Еще ему нельзя что-то сказать приказным тоном. Если я говорю налево, он обязательно поедет направо», — жалуется звезда.

Женщина отметила, что Дмитрий с трудом мирится и с ее одиозным  прошлым. «Он выбрал меня сам со всей этой информацией, которую он никогда не сможет принять. И он знает обо мне все, а я ничего! Поэтому в ссорах, он всегда побеждает», — поделилась Айза. 

К слову, разницу в характерах, она считает, скорее преимуществом их брака.

«Мы разные. Мы очень разные. Мы по-разному смотрим на мир, живем, думаем, реагируем, ругаемся и любим! Но мы сходим друг от друга с ума и поэтому мы вместе. Хотя, зная нас обоих, шансов у нас ноль, и это безумно привлекает», — написала Анохина.

Айза добавила, что их конфликты никогда не перестают в большой скандал. Она первая спешит помириться с Дмитрием, считая его, прежде всего, своим другом. «Этот момент я люблю больше всего! Потому что за эти 30 минут, что мы в ссоре у меня, как всегда произошло сто событий и мне это все нужно обязательно рассказать ему. Ведь он мой лучший друг!» — призналась дизайнер.

Поклонники поблагодарили Айзу за откровенность. «Обожаю такие честные посты! У меня значит, тоже есть шанс. В быту мы как два огня, непримиримы и неуступчивы максимально», «Самое лучшее признание любви», «Шикарная горячая парочка»,— написали подписчики.