Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: «Инстаграм»

Бизнесвумен и звезда «Инстаграм» Айза Анохина в интервью Амирану Сардарову для его влога «Дневник хача» оценила поведение своего бывшего мужа рэпера Гуфа, который несколько раз за последнее время своими постами и диссом попытался задеть ее и ее семью. Айза Анохина публично унизила Гуфа

Айза дала понять, что возмущена словами Гуфа. «Обидеть он меня давно уже не может, а вот чувство несправедливости у меня возникает, когда Гуф говорит обо мне и Сэме «моя семья», - заявила бизнесвумен. – Мы были когда-то его преданной семьей, сидели и ждали, а он это не ценил. И я говорю: мы не его семья».

Айза Анохина сообщила, что своим поведением Гуф может разрушить благополучие в ее новом доме.

«Представь себе, - обратилась она к Амирану. – Ты любишь женщину, а тебе начинает писать ее бывший. Причем такие вещи, которые могут задевать мужчину и дать трещину в моей семье. Я вынуждена оправдываться, хотя ничего плохого не делаю. Это делает он. Это перебор, но из Гуфа выходит то, что он реально думает».
Амиран Сардаров пришел в гости к Айзе Анохиной
Амиран Сардаров пришел в гости к Айзе Анохиной // Фото: YouTube

Бизнесвумен рассказала также, что ее в социальных сетях атакуют фанаты бывшего мужа, пытаясь спровоцировать. Айза утверждает, что и она не намерена молчать.

«Сейчас я буду делать дисс на дисс. Не планирую становиться информповодом, просто хочу быть услышанной, мечтаю заткнуть Гуфа, сделать так, чтобы мою семью никто не обижал», -  поделилась творческими планами экс-супруга рэпера.

Стоит отметить, что преданные фанаты Айзы Анохиной помнят, что бывшим супругам в первое время после развода удавалось поддерживать добрые отношения. Гуф общался с сыном Сэмом и даже сумел подружиться с новым мужем Айзы Дмитрием. Однако в интервью Амирану Сардарову женщина дала понять, что возврата к общению в прежнем формате не будет, и поклонникам не стоит рассчитывать на хэппи-энд.

«Я не отношусь к нему плохо, он меня просто достал! – говорит о Гуфе Айза. - Я всего лишь мать его ребенка и ничего больше. Не хочу быть его другом, у нас нет ничего общего. И вообще, я старая для него. Я выросла, а он - нет. По паспорту Гуфу 38 лет, но на самом деле 14».

Айза намекнула также и на то, что намерена ограничить общение бывшего мужа с сыном из-за его пристрастия к сильнодействующим препаратам. «Я желаю Леше вылечиться от наркозависимости, - сказала Айза. – Чтобы воспитать здорового ребенка, надо самому быть здоровым. Я ушла от него, потому что он мог сделать меня счастливой, а я, соответственно, не могла воспитать счастливого ребенка».