Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: «Инстаграм»

Бизнесвумен Айза Анохина всегда считалась обладательницей одной из самых лучших фигур в отечественном шоу-бизнесе. В ее микроблоге часто встречаются снимки, на которых знаменитость запечатлена в бикини или коротких шортах. Поклонники красавицы буквально ликуют, когда в «Инстаграме» появляется очередное пикантное фото любимицы.

Однако недавно женщина удивила пользователей социальной сети. Она публично объявила о намерении сделать липосакцию рук и уже через несколько дней исполнила свое желание. По некоторым данным, Айза также откачала жир из живота и увеличила ягодицы. Судя по всему, за один визит в клинику знаменитость перенесла сразу три процедуры. Айза Анохина сделала пластику ягодиц

Накануне хирургического вмешательства Анохина рассказала о том, что таким способом пытается исправить недостатки тела. Оказалось, что пластика была давней мечтой бизнесвумен и она счастлива воплотить ее в жизнь. Но фолловеры не разделили радостных чувств звезды. И до операции, и после они старались убедить женщину, что ей не нужны столь кардинальные меры. По их мнению, красавица обладает прекрасными внешними данными и может составить конкуренцию любой модели.

Но среди пользователей «Инстаграма» оказались и те, кто открыто упрекнул Айзу в содеянном. Недоброжелатели решили, что знаменитость нуждается в их злобных комментариях и критических советах. Однако слова злопыхателей задели звезду и заставили ее поделиться откровением. Анохина опубликовала длинный текст в микроблоге, где подробно рассказала о причинах операции. 

«Это был мой выбор. Потому что я закомплексованная, неуверенная в себе обычная женщина, как и многие из вас. Почему я иду на тот или иной шаг, ответить не могу. Но я иду и меня не остановить. Да, я не считала себя жирной или какой-то ужасной. Но у меня были недовольства собой. Вы сейчас пишите, что нужно было идти заниматься в спортивном зале. А у меня встречный вопрос: почему вы сами это не сделаете? Осуждать готовы все! Не говоришь о пластике – плохо, говоришь – тоже плохо!» - написала бизнесвумен.

Кроме того, она призналась, что сейчас испытывает сильную физическую боль. Но даже к такому состоянию звезда решила отнестись философски. По ее словам, через страдание многое понимается и осознается. На данный момент Айза находится на стадии восстановления. Фанаты знаменитости пожелали ей скорее пойти на поправку. Они надеются, что в скором времени смогут оценить новые формы любимицы.