Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: «Инстаграм»

В мае этого года дизайнер и владелица салона красоты Айза Анохина перенесла две пластических операции. Мама двоих детей мечтала обрести круглую форму попы и идеально худые руки. Поэтому звезда социальных сетей обратилась к хирургу, который убрал лишнее и добавил объема в той зоне, где ей бы хотелось. Долгое время Анохина не могла продемонстрировать новое тело, так как у нее затягивались швы. 

На снимке, которым Айза поделилась в микроблоге, она показала округлые ягодицы в открытых трусиках от купальника. В подписи к кадру женщина поблагодарила хирурга за новую форму попы. 

«Теперь на пляже все смотрят на меня, так неудобно и непривычно, но я начинаю привыкать», - отметила Анохина.
Айза Анохина показала новую попу
Айза Анохина показала новую попу // Фото: «Инстаграм»

Подписчики ее микроблога не понимают, зачем она решилась на пластику, ведь у нее и до этой процедуры была идеальная фигура. Многие женщины заявили, что Айза могла добиться того же эффекта благодаря регулярным тренировкам в спортзале. По мнению злопыхателей, попа выглядит непропорционально относительно остального тела.

«Смотрится негармонично», «Неестественная попа», «Мрак, прям видно, что не твоя! Ты отдельно, попа отдельно! Печаль! Была такая клевая», «Под ваше худенькое тельце, такая задница, извините, просто не подходит», - писали пользователи Сети.

Анохина не могла промолчать. Увидев такую реакцию от подписчиков, она выложила новую фотографию, на которой можно рассмотреть формы ягодиц и оправдалась, что не пропагандирует пластические операции.

«Без паники. Попа не такая большая. Я не мастер интимных поз для фотосессий, изогнулась, как могла, и своя попа у меня никогда маленькой не была, всегда была мясистой. Найду фото и скину вам, какую я накачала до беременности Элвисом! А после, она повисла, и я не пропагандирую пластику! Я за спорт! Но сделала то, что хотела, понимаете!? Я никому не говорила «делайте». К счастью, это очень дорого и болезненно, повторить сложно будет, а попа у меня кайф стала, и не надо ее обзывать. Она же вас не обзывает. И если бы я, как и тысячи других девочек, сделала операцию и молчала бы, то вы бы хвалили меня, за то какая спортсменка», - объяснила знаменитость.