Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: Instagram

Бывшая возлюбленная рэпера Гуфа призналась поклонникам, что сейчас у нее первый опыт участия в большом телепроекте. Вместе с группой она пережила огромные трудности.

«Мы находили километры, мы были там, где нельзя снимать, мы убегали от полиции, мы не спим, не едим, мы без связи», — пояснила Анохина.

Телеведущая рассказала, что чуть не умерла в больнице. Она оказалась в камбоджийской реанимации. «Лежала под капельницами и с кислородной трубкой много часов подряд. Я отравилась и на фоне гиперответственности перед непрерывным съемочным графиком, схватила сумасшедшую паническую атаку, которая привела меня в дикий ужас. На скорой из отеля меня увезли в больницу и просто вырубили, потому что я кричала и плакала, что умираю», — заметила Айза.

Певица высказала благодарность за помощь во всем камбоджийскому гиду Елене, стилисту Наталье, которая была рядом с Айзой и не выпускала ни на секунду ее руку, а также своему мужу Дмитрию, которого певица очень напугала и чуть не довела до инфаркта своим состоянием. «Я мечтаю обнять своих мальчиков! Быть рядом и никогда не выпускать их своих объятий», — написала она.

Анохина заверила, что очень хочет вернуться к семье, проживающей на Бали. Однако, по словам блогера, она не может отказаться от съемок, которые будут продолжаться еще в течение 30 дней.

«Ты моя гордость и любовь», — прокомментировала пост Айзы Рита Дакота, близкая подруга Анохиной.

Однако подписчики звезды ее позицию в комментариях к посту не поддержали. Они считают, что Айзе нужно бросить проект и вернуться к семье.

Певица с Гуфом
Певица с Гуфом // Фото: Instagram

Напомним, что после развода с известным репером Гуфом Анохина решила вплотную заняться карьерой. В 2013 году блогер появилась на ТВ. Она сменила Рому Желудя на шоу «Неформат чарта» и стала его новой ведущей. Также Анохина сыграла в фильме «Газгольдер», озвучила диктора телевидения в мультфильме «Олли и сокровища пиратов» и вместе с рэпером Кравцем записала свою первую песню и сняла клип. Айза также выпускает одежду и владеет салонами красоты.