Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: "Инстаграм"

31-летняя Айза Анохина, ставшая мамой в начале октября, поделилась в своем «Инстаграме» фотографией своей стройной фигуры. Женщина также рассказала, каким образом ей удалось так быстро прийти в форму через две недели после родов. По словам Айзы, она постоянно увлажняет свою кожу и старается следить за своим питанием. Женщина уверена, что все нужно делать правильно, поэтому сбрасывать лишние килограммы она планирует постепенно. Анохина не хотела  бы нанести вред своему организму. 

Многие поклонники знаменитости отметили, что молодая мама потрясающе выглядит, и задали Анохиной вопросы о ее образе жизни. Одна из подписчиц Айзы спросила, любит ли она кофе. На что звезда Instagram ответила, что никогда не пьет этот напиток. Женщина также поведала о своей диете – в данный момент она предпочитает жареному мясу вареное и тушеное.

Однако не все фолловеры Анохиной разделили мнение большинства. Нашлись и такие, кто обвинил звезду в использовании графических редакторов. По их мнению, стройная фигура Айзы не является результатом диет. Женщина поспешила опровергнуть эти домыслы и опубликовала свое фото без фильтров. «Для тех, кто не верит. Жаль, что такие есть», – написала знаменитость в «Инстаграме».

«Как? Да легко! Питаться правильно во время беременности, каждый день мазать себя маслами, не лениться, довести кожу до эластичности можно лишь постоянно ее увлажняя. Сразу же после родов живот встал на место. Да, может, это еще и генетика, как многие любят писать! Но и ее можно обмануть. После родов прошло ровно две недели. Я ничего не делала с собой, только питание и питьевой баланс», – поделилась Айза со своими подписчиками.

Анохина также рассказала о своих проблемных зонах. Так, ее кожа пока не пришла в норму после родов. Но Айза не торопится и уверена, что через несколько месяцев тренировок мышцы станут такими же, как и раньше. Кроме того, Анохина считает, что ее руки далеки от идеала.

«Да, я сейчас дряблая, и даже есть целлюлит на бедрах. Но через два месяца спорта и массажей это все пройдет. Я никуда не спешу и все буду делать по уму и без вреда для здоровья. У меня проблемная зона – руки, работаю над ними уже года два», – поведала Айза.