Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: «Инстаграм»

Дизайнер и блогер Айза Анохина, которая по срокам, в конце сентября должна была стать мамой, до сих пор еще не легла в клинику. Пока у нее нет для этого повода – не начинаются роды.

Беременность у звезды явно затянулась, что ее не очень радует. Айза призналась, что уже начала предпринимать некоторые попытки, чтобы вызвать роды. Однако пока усилия будущей мамы результатов не дают. Ребенок знаменитости и ее второго супруга Дмитрия Анохина пока не торопится появляться на свет. 

«Малышу во мне тепло, вкусно и уютно, хотя что я уже не делаю, чтобы он вышел, - призналась будущая мама в микроблоге. – Я приседала, танцевала до четырех утра, еще кое-что. С сыном разговариваем вместе с папой, рассказываем ему, что этот мир прекрасен, и мы его ждем и очень любим. Но у нашего командира другие планы. Честно, я уже устала говорить о беременности, а думать о ней - еще больше».

Чтобы не зацикливаться на своем состоянии, Айза Анохина старается не сидеть дома, а вести активный образ жизни даже в то время, когда роды могут начаться в любой момент. «Загружаю себя работой, - продолжила будущая мама свой пост. - Какие сегодня планы? Продуктовый рынок! А потом на склад собирать луки для нового фотосета».

Кстати, поклонники Айзы Анохиной, прочитавшие о ее попытках форсировать роды, просят ее не торопить события и делятся своим опытом. Выяснилось, что многие подписчицы дизайнера рожали своих детей на 41 и даже на 42 неделях беременности. 

Кое-кто в шутку предположил, что малыш Айзы и ее мужа Дмитрия ждет годовщины свадьбы родителей, которую они отметят 10 октября, и появится на свет именно в этот день. Айза Долматова вышла замуж во второй раз

На протяжении всей второй беременности Айза Анохина ведет настоящий дневник в микроблоге, где подробно рассказывает о своих ощущениях во время ожидания малыша. Она часто упоминает своего супруга Дмитрий Анохина. Мужчина трепетно заботится о беременной жене, балует ее вкусными блюдами. Айза, нашедшая счастье во втором браке, считает свои отношения с супругом идеальными. «Дима послан мне Богом, я безумно люблю своего мужа, - призналась знаменитость в одном из интервью. -  Я и не думала, что могу так любить. В наших отношениях нет этой уродливости — скандалов, ревности, непонятных слежек. Мне вообще плевать, где он и с кем, я доверяю своему мужу».