Гуф и Айза
Гуф и Айза // Фото: Соцсети

Многочисленные поклонники Гуфа на протяжении долгих лет наблюдали за развитием романа рэпера и его спутницы Айзы. Когда возлюбленные поженились, ни для кого это не стало неожиданностью. А в 2010 году у пары родился сын, которого назвали Сэмом. Видимо, семейная жизнь оказалась непростым испытанием для пары. После появления на свет ребенка последовала череда громких скандалов и разборок, которые увенчались разводом. Сейчас Айза замужем за серфером Дмитрием Анохиным. Через считанные недели она подарит Сэму братика. Беременная Айза Анохина рассмотрела лицо будущего малыша

Бывшая жена Гуфа светится счастьем, однако так было не всегда. Однажды Айза поняла, что брак с известным исполнителем не делает ее счастливой женщиной. Разрыв пары происходил очень медленно и мучительно. Девушка буквально умоляла своего избранника отпустить ее. 

«На тот момент у меня уже много лет была семья, но она не приносила счастья ни мне, ни моему супругу, ни тем более нашему ребенку. Я решила, что пора разорвать этот замкнутый круг и уйти. Я очень хорошо помню свои слова: «Если не можешь сделать меня счастливой, отпусти, потому что я не могу сделать счастливым своего сына». И только когда я решилась, стала по-настоящему улыбаться и увидела улыбку Сэма, а это для меня самое важное», - признается звезда.

Начать жизнь с чистого листа оказалось непросто. Но Айза уже была морально готова к предстоящим трудностям. Она настроилась на позитив и окунулась с головой в работу и воспитание Сэма. А чуть позже к ней пришло и долгожданное женское счастье.

«Моя жизнь перевернулась – раньше меня обеспечивали, все покупали, и вдруг я оказалась без денег, квартиры, машины – без всего, к чему так привыкла. Но я научилась работать, полюбила это делать. А по ночам мечтала о том мужчине, которого встретила сейчас», - рассказывает Анохина в интервью «Peopletalk».

Напомним, не так давно Гуф прилетал на Бали, где живет семья Айзы, проведать сына Сэма. Встреча бывших супругов закончилась скандалом. На следующий день после возвращения домой рэпер опубликовал в своем микроблоге пост, в котором намекнул, что нынешний супруг звезды отличается жестокостью. Эти слова до глубины души возмутили экс-жену исполнителя. 

Встреча Гуфа и нового мужа Айзы закончилась громким скандалом

«Ревность отца к другому мужчине, к мужчине, который не претендует на роль отца для Сэма, но он меня любит, и знает, что мой сын - это моя вселенная. А значит и его тоже! – написала Айза Гуфу. - Мой мужчина зрелый, любящий и заботливый человек, способный принять как своего, совершенного чужого ребенка! И вместо благодарности ему, ты его тут винишь! Не в лицо, а тут! Не гневи Бога! Не наговаривай».