Айза Анохина с супругом Дмитрием
Айза Анохина с супругом Дмитрием // Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно том, что 31-летняя бизнесвумен и дизайнер Айза Анохина решила зарегистрировать свои отношения с возлюбленным – серфером Дмитрием. Знаменитость и ее избранник расписались в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Женщина и ее гражданский супруг решили пройти через официальную процедуру в столице после того, как у них не получилось оформить брак в Америке. 

Ранее женщина писала в «Инстаграме» о том, что во вторник в ее жизни произойдет значимое событие. Подробностями Анохина предпочитала не делиться, сохраняя интригу. 

«Месяц пытались зарегистрировать ребенка с американским свидетельством о браке! Но это сложнее, чем нам казалось. Проще было сделать это снова в России. И мы опять женаты. Надеюсь, нас не обвинят в двоебрачии. Но наша дата 10.10.15, а это всего лишь формальность», – сообщила Айза в «Инстаграме».

Напомним, что Айза и ее избранник Дмитрий сыграли свадьбу в Лас-Вегасе в октябре прошлого года. С будущим мужем Айза познакомилась, когда находилась на Бали. Брак с серфером стал вторым по счету для женщины, ранее она была супругой рэпера Гуфа. О радостном событии бизнесвумен сообщила в своем микроблоге. «В Вегасе можно и в шутку, и по-настоящему. Мы выбрали второе, со всеми сложностями: документы, очереди, департамент по брачным делам, бюро бракосочетания и так далее», – комментировала знаменитость. Церемония прошла в храме Little White Wedding Chapel, где ранее венчались Бритни Спирс, Элвис Пресли и Деми Мур.

В октябре этого года у влюбленных произошло пополнение в семье – Айза подарила избраннику очаровательного мальчика, которого назвали Элвисом. Роды знаменитости проходили в перинатальном центре, расположенном на юго-западе столицы. Весь этот процесс снимали на камеру и транслировали в режиме реального времени. Изначально Айза планировала не прибегать к анестезии и хирургическому вмешательству, но в определенный момент что-то пошло не так, и врачам пришлось прооперировать звезду.

Сейчас малыш Элвис и его мама чувствуют себя замечательно. В своем «Инстаграме» женщина регулярно делится фотографиями, на которых можно увидеть плоский живот звезды. По мнению фолловеров, Айза весьма быстро возвращается в форму после родов.