Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: Инстаграм

Дизайнер и бизнесвумен Айза Анохина находится вместе с семьей на Бали. Женщина предпочитает проводить зиму в теплых краях. Однако в этом году она столкнулась с одной трудностью. Ее старший сын Сэм, рожденный в браке с рэпером Гуфом, пошел осенью в школу. Чтобы мальчик не отставал по учебной программе, Айзе пришлось найти ему учебное заведение за рубежом.

Анохина рассказала фолловерам, что Сэм ходит в школу вместе с его другом, Сашей, родители которого очень дружны с их семьей. 

«У вас было много вопросов про обучение за границей. Оно проходит на английском языке. Все уроки на английском! Так же у них есть урок индонезийского и урок китайского. Был выбор французский или китайский. Но они выбрали второй. Учиться дорого, около 10 тысяч долларов за учебный год плюс купить книги и форму. В классе 13 человек. Из которых трое русских, остальные дети из разных стран. Их учительница из Финляндии! Молодая, красивая и очень приятная девушка!» - поделилась Айза с фолловерами.

Как рассказала Анохина, ей удалось договориться с российским учебным заведением об отсутствии ребенка на занятиях в течение нескольких месяцев. «Написала заявление о том, что в связи с долгой командировкой сын будет учиться в другой стране. Но мы не ушли из школы! Делаем задания, 24 часа в сутки на связи с нашей любимой московской учительницей! И по приезде в Россию будем сдавать экзамены по переводу во второй класс! Не буду говорить, что тут обучение лучше, чем в России, но тут можно выучить язык! Сэму легко дается все на свете кроме спорта, поэтому я в нем даже не сомневаюсь!» - рассказала звезда в Инстаграме.

Многие пользователи Сети устроили активные обсуждения цены, которую платит Айза за образование Сэма. Ряд подписчиков были удивлены тем, что семье Анохиной приходится отдавать столь внушительную сумму на обучение ребенка, а другие, напротив, отметили, что частное образование в России стоит гораздо дороже. 

Напомним, что в микроблоге Айза предпочитает делиться кадрами из жизни, а также рекламировать свою студию красоты. Большинство подписчиц отмечают, что сама женщина шикарно выглядит, ведь ей удалось сохранить стройность после двух родов.