Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: Инстаграм

33-летняя дизайнер и звезда Инстаграма Айза Анохина, которая начала карьеру в рэп-музыке, дала блиц-интервью журналистам. Бизнесвумен откровенно рассказала о своих страхах, любимых татуировках и супергероях, а также о том, как предпочитает проводить свободное время.

«В институте меня называли Айзенышем или породистым мексиканским тушканчиком», – рассекретила Айза два своих прозвища.

Журналисты спросили у женщины, сколько денег она может потратить на шопинг за день. По словам Айзы, как-то раз у нее ушла шестизначная сумма на одежду. 

«Вот именно только на шмотки? У меня было такое, что я тратила огромную сумму денег, но не только на одежду... Ну я потратила, может быть, миллион рублей», – поделилась звезда.

Поклонники Айзы знают, что она увлекается модой и всегда в курсе последних тенденций. Однажды звезда Интернета озвучила одно из своих сокровенных желаний. Как выяснилось, она мечтает нанять стилиста. По признанию Анохиной, у нее не всегда хватает времени на выбор одежды.

«Чем я занимаюсь после того, как уложила детей? Я выбираю наряды! Я так это не люблю! Но у меня каждый день важные съемки, мероприятия, а еще на поездку в Лондон нужно семь официальных выходов плюс casual! Без стилиста сложно, я впервые поняла, что он нужен, ведь самой по магазинам ходить нет времени и желания. Лучше быть с детьми», – делилась женщина.

В недавнем интервью Айза также рассказала о том, что любит свою татуировку с изображением Сейлор Мун, а также рисунок на ноге с фамилией мужа, серфера Дмитрия Анохина. Как оказалось, звезда Инстаграма многое перенимает у любимого человека. 

«У меня никогда не было кумиров, я ни от кого не фанатела… Я учусь у своего супруга, мне хочется соответствовать его интеллекту. Поэтому, наверное, он пока что мой кумир. Муж сказал: «Если не сплетничаешь, то все будет хорошо». Я перестала, и все так и получилось», – отметила она.

В будущем Анохина хотела бы снова стать матерью. «Мечтаю о дочках. Хочу, чтобы у меня было пять детей, большой дом и чтобы мы с мужем никогда не ругались», – поделилась Айза с журналом Glamour.

Напомним, что у бизнесвумен непростые отношения с рэпером Гуфом, отцом ее старшего сына Сами. Несмотря на то, что Айза рассталась с исполнителем Алексеем Долматовым, он продолжает видеться с ребенком. Экс-супруги достаточно часто не могут прийти к соглашению по тем или иным вопросам. Осенью прошлого года Анохина и вовсе записала дисс (хип-хоп-наезд. - Ред.) на Гуфа, в котором пригрозила ему запретом на общение с наследником. Айза Анохина публично унизила Гуфа

Айза Анохина с мужем Дмитрием
Айза Анохина с мужем Дмитрием // Фото: Инстаграм