Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: «Инстаграм»

32-летняя Айза Анохина воспитывает двоих детей, занимается бизнесом, но всегда находит время, чтобы уделить внимание своей внешности. Молодая женщина тщательно следит за кожей и часто ходит к косметологу на различные процедуры, где поддерживает молодость. Айза призналась, что после вторых родов состояние ее лица заметно ухудшилось, поэтому она стала ухаживать за собой еще больше. А недавно бизнесвумен опубликовала в «Инстаграме» видео, где она откровенно рассказала, как выглядит после визита к косметологу, и что она делает для того, чтобы быть всегда красивой.

На ролике видно лицо молодой мамы крупным планом сразу после «уколов красоты», где она подробно описывает, на какие процедуры ей пришлось пойти. Некоторых подписчиков знаменитости видео шокировало.

«А вот вам видео на ночь, которое многих ужаснуло. Ну, я такая, какая есть. Правда, после сотни уколов у меня неидеальная кожа. Мне 32, молодой я уже не буду, но ухаживать за своим лицом буду чаще! В первый раз занялась этим серьезно! И мне не стыдно показаться такой какая есть!» - написала Айза под откровенным видео.

Многие фолловеры знаменитости поддержали любимицу. «Айза, спасибо за смелость! Вы - классная!», «А я очень рада, что ты выкладываешь такие настоящие видео, ведь все мы неидеальны и потому так красивы по-своему! И ты, Айза, очень красивая девушка, совсем на 32 не выглядишь и молодец, что рассказываешь нам, как ухаживать за собой, это очень полезная информация!», «Вы мне нравитесь все больше и больше с каждым днем. Настоящая, таких мало», - написали комментарии фанаты бизнесвумен.

Мама двоих очаровательных мальчиков часто делится с фолловерами интересными секретами счастливого брака, особенностями воспитания сыновей и жизни на островах, где до недавнего времени находилась вся ее семья до приезда в Москву. Многие фанаты предложили Айзе вести свой бьюти-блог и публиковать там полезные советы для молодых мам о красоте и здоровье.