Айза с подругой Анной на вечеринке baby shower
Айза с подругой Анной на вечеринке baby shower // Фото: «Инстаграм»

Бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Анохина готовится вновь стать мамой. Женщина ждет второго ребенка от нового мужа, Дмитрия Анохина. Некоторое время назад Айза вернулась в семьей с Бали, где провела несколько месяцев. Как и многие беременные, Айза решилав устроить вечеринку перед рождением малыша, которая называется baby shower. 

Мероприятие было организовано в ресторане на Кутузовском проспекте, который на один вечер превратился в кафе в гавайском стиле, где собрались серферы и красивые девушки. Гости вечеринки делились в социальных сетях яркими кадрами с хэштегом #alohababy. Будущие родители принимали поздравления со скорым пополнением в семье. У Дмитрия и Айзы родится сын. 

Будущая мамочка появилась на вечере в шикарном белом платье в пол. Волосы звезды, уложенные волнами, украшал белый цветок. Супруг женщины, как и многие гости, выбрал цветную гавайскую рубашку. На празднике Анохина принимала подарки для будущего сына и веселилась вместе с подругами под падающим бумажным дождиком. Женщина делилась маленькими видеороликами с мероприятия со своими поклонниками.  

«Хочу еще раз сказать спасибо всем мои друзьям, кто приехал на наш праздник. Нам не нужны были подарки, и Baby Shower был лишь поводом всех собрать. Ведь меня в Москве почти не бывает, а если и бываю, то все семейные, работающие люди, и времени мало! А я так скучаю по всем, вот поэтому собрала всех в один день! Жаль, многие не смогли доехать! Но уверена, в ближайшее время будет повод вновь всем весело потусить и вкусно поесть!», - поблагодарила Айза друзей.

Напомним, что в апреле этого года Анохина лично сообщила подписчикам микроблога, что они с мужем Дмитрием ждут сына. Бизнесвумен не раз признавалась, что с появлением второго супруга ее жизнь кардинально поменялась. Айза Анохина открыла правду о новом муже

«Мой муж очень серьезный, умный, начитанный. Его нет в соцсетях, он не любит фотографироваться. Дима вкусно готовит и всегда красиво сервирует блюда. У него безумно крутое чувство юмора. Не знаю... Он другой. У меня таких не было в жизни. О муже я могу рассказывать бесконечно долго», - призналась Айза в одном из интервью.