Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: «Инстаграм»

Звезда «Инстаграма» и мама двоих детей Айза Анохина часто делится с подписчиками своими переживаниями. Несколько часов назад дизайнер встревожила многотысячную аудиторию фолловеров новым постом, в котором намекнула, что настолько ненавидит свои руки, что решилась на липосакцию.  

«Моя генетика, эти огромные мощные руки. Занимаюсь спортом, руки растут, сижу на диете - руки не уходят! Худею везде, уже ног нет, и попа пропала, но руки не уходят! Второй ребенок, второй слой жира, который поселился и прописался от плечей до локтя. На Бали в жуткую жару я всегда прикрываю руки! В Москве меня невозможно увидеть с открытыми руками. С 2010 года мечтаю сделать эту липосакцию! Легкая операция по удалению жира. Страшно? Нет!» - отметила знаменитость в микроблоге.

По словам Айзы, многие люди отговаривают ее идти на эту процедуру, отмечая, что она прекрасно выглядит. Однако такая поддержка ничуть не помогает Анохиной. «Мне так надоело каждую ночь представлять, как я мысленно отрезаю себе эти ненавистные толстые руки. Хочу хоть что-нибудь сделать для себя», - поделилась женщина.

Поклонники неоднозначно восприняли ее заявление. «Не сходи с ума! Ты красотка!», «Надо работать над своими мыслями,  загонами и страхами!», «Молодец! Если тебе это придаст, больше уверенности, то делай! Ведь ты это делаешь для себя, а не для кого то!», «Я тебя прекрасно понимаю. Если что-то вбил себе в голову, то пока не сделаешь, будешь ходить и думать об этом», - разделились мнения фанатов. 

Ранее Анохина показывала в микроблоге, как она ухаживает за кожей лица. Звезда поделилась роликом, в котором видны следы на щеках после одной из косметических процедур. Поклонники Айзы были шокированы результатом, однако знаменитость отметила, что не стесняется такого внешнего вида. Айза Анохина ужаснула последствиями «уколов красоты»

«Правда, после сотни уколов у меня неидеальная кожа. Мне 32, молодой я уже не буду, но ухаживать за своим лицом буду чаще! В первый раз занялась этим серьезно! И мне не стыдно показаться такой, какая есть!» - сообщила звезда.