Айза Долматова
Айза Долматова // Фото: «Инстаграм»

Айза Долматова, которая уже не первый месяц радуется жизни на белоснежной вилле на Бали, куда уехала жить вместе со своим вторым мужем Дмитрием Анохиным и сыном Сэмом от брака с рэпером Гуфом, решила приехать в холодную Москву.

Правда, ради этой поездки ей придется на время расстаться с супругом. Пара воссоединится лишь через неделю, а все это время на Бали Дмитрий будет заниматься своим любимым делом – серфингом. О предстоящей разлуке и причине, по которой Анохин не сможет отправиться в Москву вместе с любимой женой, Айза Долматова рассказала в микроблоге. «Сегодня с Сэмом улетаем в Москву, а Дима прилетит через неделю. Так как к берегам Индонезии приходит свел (волны придут, в это время года их мало) и пропустить их он не может!», - написала знаменитость.

Судя по всему, Айзу выбор мужа совсем не смущает, и она с понимаем и уважением относится к его увлечению, давая супругу полную свободу. Что и говорить, Долматова поступает как мудрая женщина. Она даже смогла увидеть плюсы в разлуке с Дмитрием Анохиным, хоть, по ее словам, она не любит расставаться с ним надолго.

Дмитрий Анохин и сын Айзы Долматовой Сэм отлично ладят
Дмитрий Анохин и сын Айзы Долматовой Сэм отлично ладят // Фото: «Инстаграм»

«Он наш с Сэмом лучший друг, - продолжает свой пост Айза. - Но мы оба используем время на пользу. Он будет кататься с утра до ночи, а я пройдусь по салонам красоты, приведу свой внешний вид в порядок и буду ждать его».

Стоит отметить, что подписчики Айзы Долматовой, которые следят за ее жизнью в микроблоге, знают, что в ее отношениях с Дмитрием Анохиным царит полная гармония. К слову, Айза после замужества взяла фамилию супруга и стала Анохиной. Для поклонников звезды очевидно, что в недавно снятом на Бали доме бывшая жена Гуфа счастлива с любимым мужчиной, который очень быстро поладил с ее маленьким сыном Сэмом. 

Айза даже подумывает о том, чтобы родить ребенка своему супругу, который еще никогда не был отцом. Молодая женщина мечтает о том, чтобы это была девочка. Не так давно своими мыслями по поводу прибавления в семействе Долматова поделилась с поклонниками. Не так давно она опубликовала в «Инстаграме» фото неизвестной девочки, многозначительно подписав ее: «Когда-нибудь у меня будет дочь. И я буду мечтать, о том, чтобы она была балериной».