Айза Долматова
Айза Долматова // Фото: «Инстаграм»

10 октября Айза Долматова вышла замуж за 36-летнего серфера Дмитрия Анохина. Спустя некоторое время молодожены отправились на Бали, взяв с собой сына Айзы от рэпера Гуфа Сэма. Однако отдых в экзотической стране неожиданно обернулся для семьи большой неприятностью.

В доме бизнесвумен и ее супруга начался пожар. Тушить его пришлось своими силами. Молодые люди чудом не сгорели. «Мы не поняли, что это было. Просто выключися свет. А через некоторое время, когда мы уже легли спать без света, загорелся дом. И это было страшно… - рассказывает Айза. - Повезло, что наша няня проснулась и разбудила нас, а то был бы каюк».

К счастью, маленького Сэма в эту ночь в доме не осказалось. «Сэм ночевал у Марка, поэтому он весь этот ужас пропустил, - делится бизнесвумен. - Мне повезло, что в моей семье есть мужчина, в виде моего мужа, который все это потушил…»

По словам Долматовой, пожар удалось потушить во время, никакие ценные вещи не пострадали. Сама она в момент обнаружения огня схватила в первую очередь паспорта, забыв про деньги и все остальное. «У нас сгорел щит электрический, сгорел весь наш дом! В три часа ночи Дима встал, точнее мы все встали… Слава Богу, проснулись, а то бы мы все сгорели заживо», - говорит шокированная Айза своим подписчикам в виртуальном чате «Перископ».

Молодожены отдыхают после кошмарной ночи
Молодожены отдыхают после кошмарной ночи // Фото: «Инстаграм»

В декабре Айза вернется в Москву. Однако всего на неделю. Сэм и Дмитрий останутся на Бали, к ним присоединятся родители Долматовой. А сама она поедет домой по работе. Дело в том, что Айзе поступило предложение принять участие в озвучке мультфильма «Кунг фу Панда». Какого из героев она будет озвучивать – еще неизвестно. А пока супруги приходят в себя после пожара.

Напомним, Айза и Дмитрий сыграли свадьбу чуть меньше месяца назад в Лас-Вегасе. О счастливом событии радостная невеста поведала на страницах своего микроблога. «В Вегасе можно жениться и в шутку, и по-настоящему. Мы выбрали второе, со всеми сложностями: документы, очереди, департамент по брачным делам, бюро бракосочетания и т.д.», - написала Долматова, которая теперь представляется по фиамилии нового мужа - Анохина. Молодые соединило сердца и перед Богом. Венчание прошло в церкви Little White Wedding Chapel в Лас-Вегасе. В этом же местечке в разные годы у алтаря давали клятвы любви и верности своим вторым половинкам такие знаменитости, как Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Деми Мур, Бритни Спирс.

Рядом с любимым Айза чувствует себя счастливой
Рядом с любимым Айза чувствует себя счастливой // Фото: «Инстаграм»