Айза Долматова с сыном
Айза Долматова с сыном // Фото: "Инстаграм"

Айза Долматова, в прошлом году сменившая фамилию на Анохину после бракосочетания с бизнесменом Дмитрием Анохиным, живет вместе с новым мужем и сыном на Бали. В Москву девушка приезжает очень редко и ребенка с собой не берет, оставляя его под присмотром возлюбленного. Ее бывший муж и отец Сэма Алексей Долматов, известный как рэпер Гуф, в это время продолжает ездить по России с концертами, отдыхать с новой девушкой и вести привычный образ жизни. Но довольно часто в микроблоге он говорит о том, как скучаем по сыну. Не так давно, видимо, все-таки договорившись с Айзой, он прилетел на Бали, где теперь проводит отпуск с Сэмом.

Гуф каждый день выкладывает в «Инстаграме» фотографии с любимым сыном, на которых оба выглядят очень счастливыми. Рэпер в подписях к своим постам ограничивается лишь несколькими смайлами и короткими фразами. «Я очень скучал по этому бандиту!», - написал он недавно в микроблоге.

Вместе с ними на Бали живет и няня Сэма Утина, которая находится рядом с мальчиком практически с его рождения.

Вернуться в Москву Гуф собирается к концу праздников. К своей девушке Лесе он в поздравительном сообщении на День всех влюбленных обещал приехать 24 февраля. Ее с собой на Бали рэпер не взял - возможно, против такой компании выступила его бывшая жена, не пожелав соседства сына с новой пассией Алексея. 

Гуф с сыном и няней
Гуф с сыном и няней // Фото: "Инстаграм"

Несмотря на все прошлые ссоры и скандалы, у бывших супругов, судя по всему, сложились довольно мирные отношения - по крайней мере, взаимных претензий они друг другу уже давно не высказывают В прошлом году Айза помогла Гуфу избежать тюремного заключения, наняв одного из лучших адвокатов. После чего она поздравила его с днем рождения, выложив в микроблог видео, на котором Сэм передает папе привет.

Гуф с сыном
Гуф с сыном // Фото: Гуф с сыном

Гуф, в свою очередь, в «Инстаграме» поздравил бывшую супругу с замужеством. О ревности к Дмитрию он ничего не писал - наоборот, Долматов не раз говорил, что счастлив за Айзу, а сам при этом влюблен в Лесю, которую, к слову, подписчики постоянно сравнивают с бывшей женой рэпера. 

Но в одном из недавних постов, под фотографией, на которой Гуф плывет на доске с Сэмом, он попросил фолловеров в комментариях не сравнивать его с Дмитрием Анохиным. Новый муж Айзы - профессиональный серфер, и часто берет мальчика с собой кататься по волнам.