Айза Долматова и ее избранник Дмитрий Анохин
Айза Долматова и ее избранник Дмитрий Анохин // Фото: «Инстаграм»

Дизайнер и начинающая певица Айза Долматова, которая несколько лет прожила в браке с рэпером Гуфом и родила ему сына Сэма, накануне изменила свой статус. Отныне Айза не разведенная женщина, а замужняя дама.

Свадьба 30-летней Айзы Долматовой и ее избранника, 36-летнего серфера Дмитрия Анохина состоялась в Лас-Вегасе. О радостном событии счастливая невеста рассказала в микроблоге. «В Вегасе можно и в шутку, и по-настоящему. Мы выбрали второе, со всеми сложностями: документы, очереди, департамент по брачным делам, бюро бракосочетания и т.д.», - написала Айза Долматова. Молодые заключили союз и перед богом. Венчание прошло в церкви Little White Wedding Chapel в Лас-Вегасе. Храм приобрел известность благодаря тому, что в разные годы к его алтарю приводили свои половинки такие знаменитости, как Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Деми Мур, Бритни Спирс.

«В Вегасе можно и в шутку, и по-настоящему. Мы выбрали второе», - рассказала Айза Долматова в микроблоге
«В Вегасе можно и в шутку, и по-настоящему. Мы выбрали второе», - рассказала Айза Долматова в микроблоге // Фото: «Инстаграм»

Для торжественного события Айза выбрала платье с подолом разной длины – ниже колен спереди и удлиненное, со шлейфом, сзади. На снимках, которые новоиспеченная жена опубликовала в микроблоге в большом количестве, молодые выглядят очень счастливыми.«Мы смеялись без остановки, будто все вокруг существовало лишь для нас двоих, и все хотели нас рассмешить», - продолжила рассказ о свадьбе Айза Долматова.Предваряя расспросы поклонников, Айза сообщила, что не беременна, но пообещала, что они с Дмитрием будут над этим работать.Известно, что со своим избранником Долматова познакомилась несколько месяцев назад во время поездки с пятилетним сыном Сэмом на Бали.

Напомним, Айза Долматова несколько лет была женой рэпера Гуфа. Пара официально развелась весной прошлого года, до этого долго выясняя отношения. Правда, примерно через год появились сообщения, что семья вновь воссоединилась. Сын экс-супругов Сэм начал гораздо чаще общаться с папой, а в «Инстаграме» Айзы стали появляться посты, намекающие, что она больше не одна. А потом Айза и Гуф перестали скрывать свои  возродившиеся отношения и даже заявляли о намерении обзавестись вторым ребенком. Поклонники уже ждали сообщений о новой беременности жены музыканта, но их надежды были разбиты. В июне стало известно, что попытка начать все заново для звездной пары окончилась нечем. Айза Долматова в одном из интервью призналась, что им с мужем некомфортно вместе, и они решили поставить точку в отношениях. 

«Мы смеялись без остановки, будто все вокруг существовало лишь для нас двоих, и все хотели нас рассмешить», - продолжила рассказ о свадьбе Айза Долматова
«Мы смеялись без остановки, будто все вокруг существовало лишь для нас двоих, и все хотели нас рассмешить», - продолжила рассказ о свадьбе Айза Долматова // Фото: «Инстаграм»
Подписчицы Долматовой признаются, что мечтают о такой же свадьбе, как у нее
Подписчицы Долматовой признаются, что мечтают о такой же свадьбе, как у нее // Фото: «Инстаграм»
Со свадьбы новобрачные уезжали на этом шикарном авто
Со свадьбы новобрачные уезжали на этом шикарном авто // Фото: «Инстаграм»